ITPub博客

首页 > 数据库 > PostgreSQL > 开源软件联盟PostgreSQL分会喜迎中秋国庆

开源软件联盟PostgreSQL分会喜迎中秋国庆

原创 PostgreSQL 作者:PostgreSQLChina 时间:2020-09-30 15:46:27 0 删除 编辑

秋风送爽,丹桂飘香,雏菊绽放!伴随着开源软件联盟PostgreSQL分会的蓬勃发展,在这丰收的季节,我们迎来了一年一度的中秋国庆双佳节!中秋国庆喜相逢,小家大家情相通。

此时此刻在这万家团圆之际,举国欢庆之时,开源软件联盟PostgreSQL分会全体成员衷心的祝愿你和你的家人身体健康,万事如意,阖家欢乐!

感谢您这一年来对开源软件联盟PostgreSQL分会的关心和支持,借此佳节表达感谢。对此开源软件联盟PostgreSQL分会特别准备节日礼物等你来拿!参与活动, 说出开源软件联盟PostgreSQL分会对你印象最深刻的帮助 。扫描屏幕下方二维码关注公众号邀请更多小伙伴入盟,领取数据库资源!

活动时间:2020.9.30至10.01

温馨提示:关注并回复—祝PG分会节日快乐,参与活动哦!


开源软件联盟PostgreSQL分会

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978989/viewspace-2725307/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    27
  • 访问量
    10643