ITPub博客

首页 > 数据库 > PostgreSQL > 历史回顾|2019让“PG‘象’前行”活动奔赴上海成功举行

历史回顾|2019让“PG‘象’前行”活动奔赴上海成功举行

原创 PostgreSQL 作者:PostgreSQLChina 时间:2020-09-25 15:15:58 0 删除 编辑

8 15 日, PG‘ 前行 ”2019PG 培训认证全国巡讲与技术沙龙活动首站在上海成功举行,五十余位 PGer 济济一堂,共飨这场技术交流会。这标志着 PG 分会全国巡回活动正式起航,同时这也是中国开源软件联盟 PG 分会发展 PG 中国生态的一项关键举措。

技术交流活动由上海软件产业促进中心主任徐玉清博士致辞,恩墨学院开源数据库总监张甦、中国PG 分会认证培训执行总监魏波分别作专题培训,分会认证讲师团队也终于揭开了面纱,首位认证金牌讲师刘彦红带来了应用开发和数据迁移相关的培训内容。


上海软件产业促进中心主任徐雨清博士致辞


恩墨学院开源数据库总监张甦作专题培训


中国PG 分会认证培训执行总监魏波作专题培训


中国PG 分会金牌讲师刘彦红作专题培训


本次活动主要在PostgreSQL 应用管理基础、 Oracle PostgreSQ L 实践等方面进行了培训,总结和展示了PG 中国认证培训的工作的阶段性成果。

首站巡回活动的成功举行,为PG 在中国的推广发展注入新活力、新智慧,同时中国 PG 分会基于自身能力,将为 PG 产业持续进行赋能输出工作,携手中国 PG 力量推广新技术、新应用、新模式,共同营造开放、平等、共享、共赢的 PG 发展环境,加快 PG 中国生态构建,推动 PG 在中国健康持续发展!


更多精彩内容,请关注以下平台、网站:

 

中国Postgre SQL分会官方公众号(技术文章、技术活动):

开源软件联盟PostgreSQL分会


中国Postgre SQL分会技术问答社区:

www.pgfans.cn

 

中国Postgre SQL分会官方网站:

www.postgresqlchina.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978989/viewspace-2724135/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
开源是一种商业模式适合于中国

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    51
  • 访问量
    21836