ITPub博客

首页 > 数据库 > PostgreSQL > 回顾历史,见证精彩|PostgresConf.CN2019培训日圆满结束! 大会完美收官!

回顾历史,见证精彩|PostgresConf.CN2019培训日圆满结束! 大会完美收官!

原创 PostgreSQL 作者:PostgreSQLChina 时间:2020-09-23 15:35:03 0 删除 编辑

7 7 日, PostgresConf.CN2019 大会(简称“ PCC2019 ”)最后一天,『 Training Day 』与 400 余名 PGer 一起,阿里云高级产品专家德哥,成都文武信息技术有限公司 CEO 朱贤文继续为 PGer 分享了一场 PG 技术开发盛宴。

Training Day ,从 PG 内核开发、企业应用案例、数据库管理技术等多个角度,为到场观众贡献了精彩的演讲,旨在传递最新的 PG 技术,分享 PG 应用经验,力求与各位 PGer 共同推动新时代下的 PG 应用创新!

PCC-Training Day ,两天的时间,报告激扬,碰撞技术,智慧升维,震撼、感动、收获、铭记,至此, PostgresConf.CN2019 大会正式落下帷幕,让我们明年再会!


更多精彩内容,请关注以下平台、网站:

 

中国Postgre SQL分会官方公众号(技术文章、技术活动):

开源软件联盟PostgreSQL分会

 

中国Postgre SQL分会技术问答社区:

www.pgfans.cn

 

中国Postgre SQL分会官方网站:

www.postgresqlchina.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978989/viewspace-2723515/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
开源是一种商业模式适合于中国

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    54
  • 访问量
    24311