ITPub博客

首页 > 数据库 > PostgreSQL > 回顾历史,见证精彩PostgresConf.CN2019培训日|现场速递

回顾历史,见证精彩PostgresConf.CN2019培训日|现场速递

原创 PostgreSQL 作者:PostgreSQLChina 时间:2020-09-17 14:41:08 0 删除 编辑

7月6日,PostgresConf.CN2019培训日高能开讲,吸引400余名PGer到场学习,学术氛围超级强烈。

 

超高人气的背后,一方面来自越来越被看好的PG中国生态;另一方面要数本次PG技术培训日的硬核干货了,阿里云高级产品专家德哥,成都文武信息技术有限公司CEO朱贤文,微软首席产品经理宋青见、梁晨,中国PG分会培训认证委员会执行总监魏波,瀚高软件高级研发工程师田兵特别打造的四场多维度深度培训课程,既适合PG入门、又适合进阶之旅。

下面就来看小编现场发来的图片报道,感受一下PCC2019-Training Day的超燃气氛吧!

 

PostgreSQL深度体系化培训专场

 

PG系统化基础培训专场

 

微软专场培训:深入了解云上的PG

PG高可用培训专场

 

更多精彩内容,请关注以下平台、网站:

 

中国Postgre SQL分会官方公众号(技术文章、技术活动):

开源软件联盟PostgreSQL分会

 

中国Postgre SQL分会技术问答社区:

 

中国Postgre SQL分会官方网站:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978989/viewspace-2721934/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
开源是一种商业模式适合于中国

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    62
  • 访问量
    28167