ITPub博客

首页 > 人工智能 > 语音识别 > 德国格瑞星Greisinger GDH 200-14和GDH 200-13真空压力表参数对比

德国格瑞星Greisinger GDH 200-14和GDH 200-13真空压力表参数对比

原创 语音识别 作者:康拉德李 时间:2020-09-05 17:21:36 0 删除 编辑

德国格瑞星Greisinger GDH 200-14和GDH 200-13真空压力表都是  以大气压力为基准,用于测量小于大气压力的仪表。真空压力表适用测量无爆炸,不结晶,不凝固,对铜和铜合金无腐蚀作用的液体、气体的真空压力测量。广泛应用于气体输送,管道液体及密闭容器中测量无腐蚀性、无爆炸危险、无结晶体、不凝固体的各种液体、气体、蒸汽等介质的压力大小,如各种工业自控环境,涉及石油管道、水利水电、铁路交通、智能建筑、生产自控、航空航天、军工、石化、油井、电力、船舶、机床、管道送风、真空设备等众多行业

压力表型号规格齐,压力表精度等级齐,压力表量程齐,压力表接头齐,压力表价格齐。可以制作成耐震真空压力表,不锈钢真空压力表,隔膜真空压力表,电接点真空压力表,数字真空压力表等真空压力表。

真空表:以大气压力为基准,用于测量小于大气压力的仪表。 压力真空表:以大气压力为基准,用于测量大于和小于大气压力的仪表。

和真空表用于测量对钢,铜及铜合金无腐蚀作用,无爆炸危险的不结晶,不凝固的液体,气体或蒸汽介质的压力或负压。

耐震真空表用于振动和压力有波动下,测量无腐蚀,无结晶的介质的负压。

电接点压力真空表和电接点真空表铜及铜合金无腐蚀作用,无爆炸危险的非结晶不凝固的液体,气体等介质的(压力)和负压。当压力达到预定值时,借助接点装置,能接通或断开控制电路,同时发出电信号。
电接点压力真空表用于测量铜及铜合金无腐蚀作用,无爆炸危险的非结晶不凝固的液体,气体等介质的压力和负压。当压力和负压达到预定值时,利用磁力电接点装置能接通或断开控制电路
电接点真空表用于测量铜及铜合金无腐蚀作的液体,气体或蒸汽的负压。并在负压达到预定值时发出电信号,接通或断开控制电路。
不锈钢真空表和不锈钢压力真空表用于测量对不锈钢316,316L及0Crl8Ni12MO2Ti无腐蚀作用的液体,气体介质的压力和负压,全不锈对环境有更强的耐蚀能力。

耐酸压力真空表用于测量 及碱类液体介质的压力和负压;耐酸真空表用于测量硝酸及碱类液体的负压。

真空压力表是一种常用的测量仪器,在很多的领域当中都有一定的应用。用户在使用真空压力表的时候需要注意的问题也是很多的。例如测量的范围、温度等多种的问题  [3]  :
1、仪表使用环境温度为-40~70℃,相对湿度不大于80%,如偏离正常使用温度20℃时,须计入温度附加误差。 2、仪表必须垂直安装,力求与测定点保持同一水平,如相差过高计入液柱所引起的附加误差,测量气体时可不必考虑。安装时将表壳后部防爆口阻塞,以免影响防爆性能。
3、仪表正常使用的测量范围:在静压下不超过测量上限的3/4,在波动下不应超过测量上限的2/3。在上述两种压力情况下大压力表测量最低都不应低于下限的1/3,测量真空时真空部分全部使用。
4、使用时如遇到仪表指针失灵或内部机件松动、不能正常工作等故障时应进行检修,或联系生产厂家维修。
5、仪表应避免震动和碰撞,以免损坏。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978931/viewspace-2717389/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
康拉德---“欧洲品牌原装进口,铸造中欧贸易新桥梁”欢迎致电:壹/捌/捌/叁/玖/零/肆/伍/零/贰/叁!

注册时间:2020-07-11

  • 博文量
    20
  • 访问量
    6270