ITPub博客

首页 > 人工智能 > 深度学习 > Danotherm F2 R5018047401 GRI 20/165S和F2 23213322503 CBH 215 C 503 电阻功能区别

Danotherm F2 R5018047401 GRI 20/165S和F2 23213322503 CBH 215 C 503 电阻功能区别

原创 深度学习 作者:康拉德李 时间:2020-09-05 11:48:59 0 删除 编辑

丹麦Danotherm R5018047401 GRI 20/165S OR47和F2 23213322503 CBH 215 C 503 224R电阻功能一样吗

体对电流的阻碍作用就叫该导体的电阻。电阻(Resistance,通常用“R”表示)是一个物理量,在 中表示 阻碍作用的大小。导体的电阻越大,表示导体对电流的阻碍作用越大。不同的导体,电阻一般不同,电阻是导体本身的一种性质。导体的电阻通常用字母R表示,电阻的单位是 ,简称欧,符号为Ω

各种金属导体中,银的导电性能是最好的,但还是有电阻存在。20世纪初,科学家发现,某些 在很低的温度时,如 在1.39K(-271.76℃)以下, 在7.20K(-265.95℃)以下,电阻就变成了零。这就是超导现象,用具有这种性能的材料可以做成 。已经开发出一些“高温”超导材料,它们在100K(-173℃)左右电阻就能降为零。

如果把超导现象应用于实际,会给人类带来很大的好处。在电厂发电、运输 、储存电力等方面若能采用超导材料,就可以大大降低由于电阻引起的电能消耗。如果用超导材料制造电子元件,由于没有电阻,不必考虑散热的问题,元件尺寸可以大大的缩小,进一步实现电子设备的微型化

丹麦 公司成立于1919年,专门生产应用于电子,风力发电和电信行业的高品质功率 ,产品范围涵盖了紧凑型制动电阻和钢格制动电阻等多种功能的电阻。Danotherm公司是世界知名的生产高品质的电源电阻生产商。Danotherm功率电阻用于电力电子设备的连接。一个重要应用是制动电阻器与变频器连接的电机控制 ,另一个应用是加热元件,如果高功率解决方案的要求,或者如果制动能量可以重新用于加热的能量。

Danotherm功率电阻器与电力电子设备一起使用。一些例子是:缓冲器,分压器,放电电阻器和启动或充电电阻器。一个重要的应用是与用于电机控制的变频器相关的制动电阻器。我们可以提供制动电阻器作为内置或独立单元的组件。在一些应用中,制动能量可以重新用作加热能量。为此,Danotherm拥有专用的水冷铝紧凑型解决方案。产品范围广泛,从扁平,圆形和绕线 ,铝制紧凑型制动电阻器和钢格栅制动电阻器到由水冷式断路电阻器构成的大型模块。

Danotherm功率电阻器用作:滤波器,制动器,分流器,缓冲器,转储器,撬棍,充电,去充电,预磁化,电流限制,故障检测,中性点接地,机柜加热,除湿,电机启动器,平衡,负载组,分压,浪涌电流限制和镇流电阻以及许多其他应用。

Danotherm产品范围:Danotherm电阻、Danotherm功率电阻、Danotherm充电电阻、Danotherm制动电阻、Danotherm散热器电阻、Danotherm线绕电阻、Danotherm陶瓷线绕电阻器



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978931/viewspace-2717326/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
康拉德---“欧洲品牌原装进口,铸造中欧贸易新桥梁”欢迎致电:壹/捌/捌/叁/玖/零/肆/伍/零/贰/叁!

注册时间:2020-07-11

  • 博文量
    20
  • 访问量
    6233