ITPub博客

首页 > 人工智能 > 语音识别 > 幸福是什么

幸福是什么

语音识别 作者:康拉德李 时间:2020-07-13 18:58:19 3 删除 编辑

幸福是什么?幸福常见,实则简单,渴了有水,饿了有饭,轻松健步,沉静睡眠,心情常好,无烦无恼,排除干扰,面带微笑,知足常乐,气定神闲,自心安然,快乐简单,人生路上,幸福相伴。

追求幸福是每个人的权利,感受幸福却是一种心态和能力,幸福确实很简单,当你行走于天地,当你徜徉于书海,当你沉浸于工作,当你享乐于闲暇,你就是一个拥有幸福的人。

这个世界,每一个人,都能成为朋友,但不是所有的人情,都值得珍惜!看淡名利,人生才知道该珍惜什么?幸福路上拥有时要珍惜,不好好珍惜,没有重来。幸福的路上,你要好好欣赏满园春色,且行且珍惜!

幸福,其实是平凡的,我推崇小草的幸福,没有树高,没有花香,照样草长草枯,有四季轮回,照样装点江山,绿荫大地,照样“野火烧不尽,春风吹又生”,有与大地共呼吸的命运。幸福,就是这样点点滴滴,看似微不足道,看似平淡简洁,却那么持久绵长,幸福在自己的心里感受着,温暖着,简单,并快乐着。



幸福是一个人对生命的尊重!笑看花开花落,直面悲伤哀痛,一生坦坦荡荡,做人无论对朋友、亲人、甚至伤害过自己的人都能去理解,去宽容,拿得起,放得下的幸福是最大的幸福!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978931/viewspace-2704244/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
康拉德---“欧洲品牌原装进口,铸造中欧贸易新桥梁”欢迎致电:壹/捌/捌/叁/玖/零/肆/伍/零/贰/叁!

注册时间:2020-07-11

  • 博文量
    22
  • 访问量
    7020