ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > XSKY连续两年入选Gartner全球分布式文件与对象存储VoC四象限报告

XSKY连续两年入选Gartner全球分布式文件与对象存储VoC四象限报告

原创 服务器/存储 作者:XSKY融合存储 时间:2021-03-19 18:39:31 0 删除 编辑

日前,国际咨询机构 Gartner 发布了 2021 年度 Gartner Peer Insights “Voice of the Customer”: Distributed File and Object Storage (“ 客户之声 :分布式文件与对象存储 ) ,以下简称 VoC 报告。

 

XSKY 作为唯一一家中国创业公司,连续2年入围该报告,并以满分5分的总评分与国内领先厂商华为、浪潮以及国际知名厂商Veritas并列第二象限。(注:同一象限内供应商按名称首字母排列,不分先后)

undefined

自2015年起,Gartner Peer Insights平台已发布来自超过360个细分市场的370,000条最终用户评论。Gartner基于这些数据整合的VoC报告,与“魔力象限”报告和“关键能力”报告一起,为IT决策者提供多维度的供应商能力及采购洞察力。相比后两者,VoC报告更聚焦于最终用户部署与运维过程中的真实体验。

 

平台邀请最终用户为他们采用的供应商就“推荐意愿”“产品能力”“评估与签约”“集成与部署”“服务与支持”等项目进行打分,最终XSKY在各项的评分均高于市场平均分。

undefined

同时,XSKY还以满分的成绩位列亚太区第二象限,也是该象限里唯一获得满分的公司。

undefined

XSKY 深耕亚太市场,成立至今完成了超过1000家大型企业客户部署,服务范围覆盖各行各业,有效支持客户业务创新,帮助客户实现领先于业内的数字化转型。以下是来自各行业客户的评价内容:

 

1 制造业用户

“高兼容性让我们有了更多选择”

undefined

译:与XSKY的合作始于3年前,在兼容性和性能方面表现不错,帮助我们解决了因资源占用导致数据不可用的问题,XSKY产品满足技术要求和上层应用的需求。我们在CV备份项目上再次合作。XSKY提供了切实可行的解决方案,同时在咨询、培训和测试中都表现良好。目前我们用国产服务器和XEOS做CV备份。XSKY的服务和技术支持帮助我们实现了更加简单的数据管理和可控的成本。

 

2 金融业用户

“为非结构化数据而生”

undefined

译:我们在2018年就采用XSKY的分布式对象存储产品来处理票 据影像和生物识别等电子化系统产生的大量非结构化数据存储需求,用XSKY的对象产品作为私有云平台后端存储。XSKY在国内对象存储市场排名突出,我们就产品性能、兼容性、稳定性等进行了深入测试,同时XSKY在其他金融机构的部署案例也给了我们有价值的参考。最终,我们将以上应用数据从传统NAS系统迁移至对象存储系统。为了对接S3,我们需要对部分应用接口进行必要的改造,XSKY在这方面也提供了培训和支持。另外,XSKY对象存储产品具有较好的硬件兼容性,我们在硬件选型和成本方面也有受益。1年后,我们将原规模扩容至PB级,并升级系统以创建多站点。目前多站方案以主备模式部署在2个集群,包含30+节点。

3 媒资用户

“处理非结构化数据的完美方案”

undefined

译:XEOS让我们公司以更有效的方式管理和使用数据,产品的性能也超出我们的预期。有了XEOS,我们可以存储海量的对象数据,而且可以不受地区和设备的限制访问这些数据。和公有云相比,这一产品更能满足我们对安全性的考虑,未来扩容也很方便。我们已合作过2次,过程十分顺利,结果也令人满意。售后反应迅速,在使用过程中遇到的任何问题都能得到及时反馈支持。我们认为选择XEOS是十分正确的决定。

 

4 教育行业用户

“帮我们节约了时间和成本”

undefined

译:我们使用XSKY的统一数据平台已经有2年了。采用XSKY分布式软件产品的原因是可以根据需要灵活扩容,且不限定硬件平台,允许我们利旧已有的服务器。大大降低了扩容管理的复杂性以及采购成本。实际上,我们已经实施了分期扩容。初期的测试出现过问题,服务团队提供了多种可选解决方案,使问题得以解决。在长达6个月的测试中,该产品的稳定性得到了充分验证。主要应用场景是NAS,用于存储Oracle备份日志和drcom日志。目前使用状况良好,考虑后续使用该统一数据平台提供的对象接口对接日志管理平台。

 

5 服务业用户

“(XEOS)是近乎完美的产品”

undefined

译:产品性能比预期的好,服务到位。基于这个产品,我们为未来的业务增长提供了坚实的底层支撑。该产品主要用来存储大量小文件和图片,价格合理,方便拓展。数据分层的功能有利于我们节约成本的同时符合合规要求。相对于公有云,XEOS在数据安全和数据可用方面更值得信赖,还支持多站点和对象查询的功能。对我们的业务而言,除了硬件配置要求较高外,这是个非常理想的产品。

 

XSKY 凭借高度成熟的产品化解决方案、不断完善的SDS生态系统以及以客户为先的服务理念,为客户解决混合云时代数据管理、存放、读取、保护、流动等数据基础设施的关键问题,保证数据安全,释放数据价值,深受各行业客户好评。XSKY始终不忘初心,砥砺前行,以自主可控的技术为客户实现安全高效的数据中心架构革新提供更多助力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978858/viewspace-2763896/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-10

  • 博文量
    16
  • 访问量
    5214