ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 直播带货系统源码大势所趋,传统电商红利时期已经过去!

直播带货系统源码大势所趋,传统电商红利时期已经过去!

原创 数据分析 作者:baijiangjun 时间:2020-08-27 17:27:32 0 删除 编辑

2020年,实体经济被迫按下了“暂停键”,很多实体经营者纷纷拿起手机摇身一变带货主播,通过网络来推广自己的产品。根据相关数据显示,从今年的1月初到2月末,全国移动互联网单人使用时长增长了21.5%。直播不仅成为商家逆境突围的“救命稻草”,也让直播购物的便利性越发凸显,至此,“直播卖货”时代悄然而至, 直播带货系统源码 大势所趋!  

为什么说直播带货系统源码大势所趋呢?  

想必很多人都看过这组数据,“口红一哥”李佳琦5分钟卖光15000支口红,“淘宝直播一姐”薇娅全年完成27亿元的成交量,在李佳琦和薇娅成功的背后是直播电商的高速崛起。  

直播电商打破传统电商图片+文字+客服的消费体验痛点,凭借更直观的视频呈现、具有争议性的价格、实时与主播互动等优势,颠覆了传统消费习惯,甚至成为消费者日常生活的一部分。作为更吸引用户注意力及盈利潜力的直播领域,以直播带货的方式快速切入,便成为优先选择,而直播带货源码又是搭建直播带货系统的基础,说其大势所趋不足为过。  

除此之外,随着互联网用户增长遭遇天花板,企业获客成本日渐高昂,如何低成本实现用户增长已成为多数企业面临的紧要问题。app作为国人使用率高的应用之一,一直牵动着用户的心。利用直播带货系统源码搭建出来的带货系统,也正凭借自身的优势,保证用户留存,让用户对其的依赖逐渐加深。该带货系统可无缝承接社交、内容势能,自然地将商家、消费者、商品和消费场景建立连接。  

对于商家来说,借助社群、公众号、朋友圈建立的生态,更利于商家搭建并沉淀自己的私域流量。这也是众多商家热衷于直播带货小程序的原因。但不管是小程序还是带货系统,其直播带货系统源码始终站在一个重要的位置,决定小程序以及带货系统的生死存亡。 

 

如今,直播和网购开始成为全民“杀时间”的刚需,不断抢占网民的钱包份额,各大电商平台都在加码直播带货系统开发,抢占巨大蓝海, 直播带货系统源码 大势所趋,传统电商红利时期已经过去,直播电商彻底燃起来了!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978661/viewspace-2715313/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-23

  • 博文量
    60
  • 访问量
    25938