ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 董明珠带货76亿的背后,是直播带货系统源码的崛起

董明珠带货76亿的背后,是直播带货系统源码的崛起

原创 数据分析 作者:baijiangjun 时间:2020-07-30 16:23:34 0 删除 编辑

因为直播带货而创下不菲成绩的头部主播不在少数,就连各大明星刘涛、陈赫长期入驻带货平台;杨幂、宋茜等空降头部主播的直播间,明星、名人扎堆入局,为直播带货这一形式带来了更多的玩法。而格力电器的董事长董明珠,也从中意识到直播带货的可行性。如此一来, 直播带货系统源码 就可以顺势发展!  

根据相关采访,董明珠刚试水直播带货的时候,就明确表示“还是要坚持线下,不想因为转战线上,让五六十万线下销售人员失业”。但经过一次又一次的直播带货之后,其成交额日渐上涨,甚至单日销售额就已经达到了格力电器一年季度营收的32%。之后,董明珠就此改变直播带货这一形式的看法,表示未来要将旗下3万余家的线下店转变为体验店。董明珠的这一举动,更是证明了直播带货这一形式的可行性以及强大的发展潜力。  

要知道,董明珠直播带货的地方除了天猫、抖音、快手、苏宁等一些成熟的平台上,还在自己的小程序上进行直播。软件开发商也紧紧抓住机会,利用直播带货系统源码开发出一个又一个个性化功能的带货系统,以迎合市场所需。其个性化功能表现在多种营销手段上。比如优惠券、积分、砍价、秒杀等。商家可以在后台添加通用劵、品类劵、商品劵三种不同类型的优惠券。通用劵是指所有商品池中的商品皆可使用;品类劵则是针对某一种商品类目的;商品劵则是针对某一件商品的。对于优惠券的领取、有效期间等基本信息都会悉数展现在后台,方便商家观看。至于积分,则是指消费者在购买商品之后,会转化成一定的积分,后期在购买商品的话,积分可以抵扣掉相对应的金额。  

对此,有人说,那选择合适的直播带货系统是不是就万事大吉了?其实不然,董明珠能够创下可观的成绩,也是一步一步运营起来的。第一次直播的时候,仅仅是带大家了解公司环境、董明珠的办公室环境等,带大众了解产品的生产环境以及流程,使直播间粉丝对其产生信任感,为后期转化为目标消费群体奠定基础。 

 

由此可见,要想创下一定的带货成绩,需要平台、运营方、商家多方努力的成果,并不是靠一己之力占据如此地位的。但值得肯定的是,当下正是 直播带货系统源码 的发展机遇,董明珠带货76亿的背后,是直播带货系统源码的崛起!

声明:以上内容为作者本人原创,未经作者本人同意,禁止转载,否则将追究相关法律责任  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978661/viewspace-2708112/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-23

  • 博文量
    60
  • 访问量
    25997