ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 同一篇文章,发布到不同的自媒体平台,可以吗?

同一篇文章,发布到不同的自媒体平台,可以吗?

原创 IT生活 作者:易媒助手吧 时间:2020-07-07 11:23:40 0 删除 编辑

相信刚接触到自媒体的朋友,肯定会有一种疑问,同一篇文章,发布到不同的自媒体平台,可以吗?

首先回答是:只要你的内容是你自己原创的,那么就可以!

原创的定义:一篇文章,是不是原创,并不是由你自己决定,而是看你发布的平台,如果在这个平台上,从未收录跟你这篇文章相同的内容,那么你的内容在这篇文章上,就是原创,反之,就是抄袭了。

那么一篇文章,发到不同自媒体平台,需要注意哪些问题呢?

注意是否有原创、首发权限

如果一个平台,你有首发权限,目前各大平台对于首发会有一定的流量、收益倾斜,但要求就是你必须首发2-3个小时候,该篇内容才能发布到其他平台,否则警告或者进行某些惩罚。


如何发布到不同的自媒体平台

经常遇到很多用户说,我都是自己写的文章,可发布过去,还遇到了平台说我抄袭了,这不是骗人吗?问他间隔多久发的,间隔了几个小时......

自媒体有那么一群人“毫秒级”抄袭搬运,一篇文章间隔几分钟都有可能被抄,所以发布到不同自媒体平台的时候,一定不要间隔太久了,如果觉得麻烦耽误事,可以使用易媒助手,将文章一次性发到所有自媒体平台上,原本半个小时工作量,10秒就完成了。


被抄袭了怎么办?

首先一定要保持一段时间的原创更新,尽快拿到各个平台的原创权限,每个平台的原创权限后,就有对版权进行保护,如果今后有人抄袭、搬运你的内容,你直接用平台的投诉举报功能,举报对方抄袭,虽然不能避免,但对抄袭者来说,能够增加他们抄袭的成本,星星之火,可以燎原!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978566/viewspace-2702914/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-06

  • 博文量
    1
  • 访问量
    348