ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle Fusion Middleware BI Publisher 信息泄露漏洞(CVE-2019-2588)

Oracle Fusion Middleware BI Publisher 信息泄露漏洞(CVE-2019-2588)

原创 Oracle 作者:gogog 时间:2020-07-06 17:38:33 0 删除 编辑

(求修复这个漏洞的补丁) Oracle Fusion Middleware Oracle 融合中间件)是美国甲骨文( Oracle 公司的一套面向企业和云环境的业务创新平台。该平台提供了中间件、软件 集合等功能。 BI Publisher (前称 XML Publisher )是其中的一个报表组件。 Oracle Fusion Middleware 中的 BI Publisher 组件 11.1.1.9.0 版本、 12.2.1.3.0 版本和 12.2.1.4.0 版本的 BI Publisher Security 子组件存在安全 漏洞。攻击者可利用该漏洞未授权访问数据,影响数据的保密性。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978542/viewspace-2702810/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-06

  • 博文量
    1
  • 访问量
    599