ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 分享多开技术-实现单窗口单IP,多窗口多个不同IP的技术【电脑端】

分享多开技术-实现单窗口单IP,多窗口多个不同IP的技术【电脑端】

IT综合 作者:hs1130 时间:2020-07-05 15:33:17 0 删除 编辑

今天给大家来讲解下,什么是单窗口进程单IP技术?
所谓单窗口进程单IP,就是指电脑上运行的每个窗口进程都分配一个不同的IP来进行。

这项技术有什么用呢?

对于游戏工作室来说,游戏工作室都是批量挂机来产钱的,
一台电脑上往往会开几十个游戏客户端甚至上百个脱机客户端来挂机打钱,这也就出现了一定的问题了
因为游戏公司也知道这个情况,所以为了阻止大量工作室挂机影响游戏玩家之间的平衡,
有的游戏公司就会进行对如果是一台电脑一个IP登陆上多个或者N个账号等情况进行封号处理,视为使用外挂。
那么这就影响了搞游戏工作室的人,无法一机多号挂机打钱了,于是就有了这项技术出现,单窗口进程单IP技术这项技术可以让游戏工作室的人,不再需要花大量金钱去给工作室的电脑拉很多独立IP网线来逃避,游戏检测IP多账号挂机的检测,就可以轻松的给电脑上运行的每个游戏客户端分配一个独立的IP来用外挂挂机打钱。

对于需要开多个浏览器,开网页注册投票,实现不同IP的效果。
对于网页游戏,多开挂多个账号,需要不同的IP,也是可以正常使用。
对于手机游戏模拟器多开也可以实现多开不同的IP。
对于多个不同的软件也可以实现不同的IP。

在这里我们用一个兔子IP来做个示范

游戏及网页可以达到窗口不同IP的效果,如图所示:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978384/viewspace-2702531/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-04

  • 博文量
    11
  • 访问量
    3957