ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 排队免单系统开发

排队免单系统开发

投稿 IT综合 作者:duan001 时间:2020-07-03 16:24:35 0 删除 编辑

虽然排队免单很容易受欢迎,但是通过关系图还是可以看得出来商家让利的同时代理商在不停的获利。不仅商家收到了亏损,消费者享受的福利也减少。同样的模式,店店互动并不是这样。 排队免单系统开发咨询开发咨询裴经理头像

 

一、排队免单模式优点分析:

 

 (1) 数据显示,排队免单模式的确可以让消费者更愿意直接来店里消费,也会让消费者成为商家的忠实客户,更会让店里的营业额翻倍式增长 !

 

 (2) 排队免单模式基于技术理念而开发,支付即营销,以消费排队奖励的方式,让消费者多次消费,分享引导别人消费,累计排队奖金池,加速免单进度,持续关注,达到提升商家销量的目的。

 

 (3) 排队免单模式,可以让消费者很方便地找到商家,并在线付款,是一种新型的真正的 O2O 模式 ! 为每家商家的消费者按消费顺序做免单,刺激消费者消费,帮助入驻商家解决拉新,留存,促活等困难 !

 

 (4) 排队免单模式可以让平台方短时间获取大量的商家数据,消费者数据。

 

 二、排队免单模式规则:

 

 平台有商家,消费者,代理三种身份

 

 市场代表模式:共享链,付一下,付队长

 

 三、排队免单模式规则:

 

 平台招收一个代理,代理招商家入驻到平台,每个商家都有自己专属的商家二维码

 

 假如商家设定的让利比例是20% ,代理返佣比例是 20% ,顾客在该商家的门店消费 100

 

 商家会直接收到80 元,其中 20% 20 元留在平台作为消费鼓励金,这笔鼓励奖里面的 20% 4 元返给代理,剩下 16 元进入排队免单奖金池 .

 

 第二个消费者消费100 ,同样的 20 元作为鼓励金, 16 元进入排队免单奖金池,等到第 7 个消费者消费完,排队免单奖金池就超过 100 元了,平台将这 100 元奖励给个消费者。

 

 排队免单系统模式优点:

 

 ①数据显示,排队免单模式的确可以让消费者更愿意直接来店里消费,也会让消费者成为商家的忠实客户,更会让店里的营业额翻倍式增长 !

 

 ②排队免单模式基于技术理念而开发,支付即营销,以消费排队奖励的方式,让消费者多次消费,分享引导别人消费,累计排队奖金池,加速返利进度,持续关注,达到提升商家销量的目的。

 

 ③排队免单模式,可以让消费者很方便地找到商家,并在线付款,是一种新型的真正的 O2O 模式 ! 为每家商家的消费者按消费顺序做返利,刺激消费者消费,帮助入驻商家解决拉新,留存,促活等困难 !

 

 ④排队免单模式可以让平台方短时间获取大量的商家数据,消费者数据。

 

 虽然排队免单很容易受欢迎,但是通过关系图还是可以看得出来商家让利的同时代理商在不停的获利。不仅商家收到了亏损,消费者享受的福利也减少。同样的模式,店店互动并不是这样。店店互动排队免单小程序,商家收费不需要走平台,商家收费后不需要让利给代理商。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978378/viewspace-2702329/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-03

  • 博文量
    1
  • 访问量
    412