ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 教你如何告别过去的群控,用现在的群控系统玩转矩阵模式

教你如何告别过去的群控,用现在的群控系统玩转矩阵模式

原创 Linux操作系统 作者:繁星云手机盒子 时间:2020-07-06 14:15:11 0 删除 编辑

说到群控系统相信没有哪一个做营销的朋友不知道,群控最大的便利就是可以快捷地通过电脑去同时又快速切换多部手机和其功能,最终实现吸粉引流的目的。那现在我们还能不能做群控

群控系统的优缺点是什么?

群控的优点在于能够同时操作成百上千个应用,这对于我们做营销来说是非常重要的。不管是WX、短视频还是其他软件都有对应的群控系统,我们可以选择不同的群控系统针对不同的平台有差别的进行营销。

群控的缺点也是非常明显的,那就是封号严重、成本较高。我们在一开始购买群控系统的话也要购买手机一起,因为群控需要集线才能同时控制上百台手机,但是后面出现的群控系统也大大的简化了的投资成本,并且能够规避平台的规则。

2020 年群控还有得做吗?

群控和云控一般都是批量操作,现在群控肯定还能够做的,只说群控对于营销的帮助那就是其他软件暂时不能够取代的。我认为到底还能不能做还是要看各位是如何玩群控的,有没有详细的了解平台的相关平台规则和玩法。

现在的群控系统相比于以前的群控系统功能不知道升级了多少,我们就以短视频为例,不说以前的群控系统是什么样子,就说最新的一款短视频群控系统 ,就在原有的基础上针对短视频平台的玩法升级了新功能。

这样子不仅能够同时控制多个账号去进行利用,还能够打造专属于自己的私域流量池,建立属于自己的短视频矩阵系统。这些功能都是以前传统的群控系统做不到的。

以上这些是个人的见解,希望给大家带来一点实质性的帮助!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978293/viewspace-2702695/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-07-02

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1199