ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > “华为”和“荣耀”的关系,荣耀竟然是个“富二代”!

“华为”和“荣耀”的关系,荣耀竟然是个“富二代”!

原创 数据分析 作者:甘之如饴1 时间:2020-07-15 13:33:05 0 删除 编辑

  
  谁能想到,经常被大家错认为“华为荣耀”的荣耀品牌竟然是个出身显赫的“贵公子”。我身边有很多朋友都分不清“华为”和“荣耀”的关系,我也总是感叹荣耀承担了他这个年纪不该承担的误解……今天就和大家好好聊一聊荣耀这个年轻的品牌。

  荣耀是华为集团为了抓住互联网线上市场而在2013年创立的品牌。彼时已经有公司在线上市场尝到了甜头,荣耀的参与直接打破了互联网市场一家独大的现状:仅仅用了4年时间,荣耀就突破百亿美金收入,成为中国互联网手机第一品牌,并且将这个地位延续至今。
 
  为什么说荣耀是一个出身显赫的富二代呢?因为荣耀属于华为集团,和华为品牌同属于华为集团消费者业务部,是两个独立的终端品牌。可以这样理解,华为集团就是华为品牌和荣耀品牌共同的母亲。背靠华为集团强大的技术体系和科研实力,荣耀总能在技术上领先其他竞品。
 
  作为一个年轻的品牌,荣耀始终坚持面向年轻人的科技潮牌的品牌定位。我的第一台手机就是荣耀Play系列第一款手机荣耀Play,我在多款手机中选择了它,因为它搭载了当时华为海思最先进的芯片麒麟970,并且还首发了一项吓人的技术GPU Tubro。现在我使用的是荣耀30 Pro,吸引我的是它潮牌型的设计语言,将“HONOR”大Logo放置在相机矩阵的延长线上,极具辨识度。
 
  虽然荣耀是个“富二代”,但是并没有“啃老”,如今的它成为全渠道品牌,面向年轻人展现品牌应有的样子,自信、时尚富有活力,是它最美好的样子,也是我喜欢它的理由,和年轻人高度契合。相信通过这篇文章,大家已经改变了对“华为”和“荣耀”的关系的固定印象,如果你是一个追求潮流的年轻人,或许你可以考虑荣耀作为你的下一部手机。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978233/viewspace-2704632/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-01

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2485