ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > Cad迷你看图2021

Cad迷你看图2021

原创 数据分析 作者:懒羊羊呀 时间:2021-12-03 20:43:48 0 删除 编辑

还在为启动庞大的AutoCAD查看dwg文件时间长,速度慢而感到困扰嘛?那么小编强烈推荐你下载这款既经典、又小巧的CAD快速看图工具——Cad迷你看图2021试试看哦!该软件不仅整体界面简洁友好、易安装易操作、启动速度快。且相对于市面上大多数同类CAD看图软件而言,其还具备了平移、缩放、全屏等众多功能、以及覆盖建筑、室内、结构、电气、给排水、园林、机械等各个专业超强实用性。而且完支持AutoCADR14-2019的各版本图纸DWG二维三维图纸,字体符号显示,不但打开图纸速度快,捕捉精准、图纸文字轻松查找。同时还提供包括免费测量算量、免费统计图形数量、免费保存、打印、导PDF和图片等操作、更重要的是Cad迷你看图还拥有着独特的云技术支持,可根据不同CDWG图纸需要自动下载并转载相应的字体,从而全方位解决用户DWG图纸字体、图形查看、保存免丢失问题。欢迎有需要的朋友前来本 3322软件站下载使用哈!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978221/viewspace-2845732/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: VRoid Studio
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-04

  • 博文量
    221
  • 访问量
    77460