ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > t20天正建筑v8.0

t20天正建筑v8.0

数据分析 作者:懒羊羊呀 时间:2021-11-30 21:16:51 0 删除 编辑

相信从事建筑行业的朋友们都了解t20天正建筑这款软件,它作为一款为建设行业提供的专业强大,便捷实用的建筑设计辅助软件,很受大家欢迎,而今现在,已经迎来了它的最新版本t20天正建筑v8.0,与上个版本t20天正建筑v7.0相比,此版本不仅支持AutoCAD2010-2022,还支持在Win11、win10、win8等系统上运行,还在原来的基础上增添了非常多的功能,如:新增轴号示意命令、文字替换命令、文字提取命令、属字转换命令、改块基点命令、块内提取命令、块内次序命令等多种功能,还对一些不足之处进行了改进,如:改进查找替换命令、单轴标注命令、门窗标注命令、等式标注命令、套内面积命令、面积计算命令、填充面积命令、修改识别内外、指定内墙、指定外墙和加亮外墙时外墙的显示模式,在不退出命令的情况下,外墙始终保持高亮显示,同时还改进云线,支持CAD缩放操作,云线在导出时修改版次的文字特殊处理,图层固定放在云线图层,文字颜色保持与导出前一致等功能,旨在为用户带来更好的体验感!欢迎有需要的朋友前来本 3322软件站免费下载。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978221/viewspace-2845002/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: PLSQL Developer 14
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-04

  • 博文量
    221
  • 访问量
    77317