ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > vray for sketchup,D建模插件

vray for sketchup,D建模插件

数据分析 作者:懒羊羊呀 时间:2021-11-29 20:23:41 0 删除 编辑

vray for sketchup是针对sketchup2021而推出的照片级实时渲染的3D建模插件,有了这款软件用户可以轻松的访问六百多种照片逼真的拖放材料,非常的适用于SketchUp的V-Ray使用,且还提供了非常出色的效果。该插件安装后用户可直接通过软件界面的菜单栏调用它,它能提供更快、更出彩的光照渲染效果,在复杂的场景设计中通常有用武之地,只要用户自身的设计能力过硬,制作出来的效果图和真实照片一样,也不意外。软件内置了完整的创意工具套件,不管你是想要哪种渲染效果它都可以给你提供。另外,软件提供了完美用户操作界面,为用户提供了多种多样渲染解决方案,它为媒体、娱乐和设计行业提供了先进而强大的渲染引擎。提供了创新的渲染解决方案,使您能够渲染任何东西,并让您直接在软件中创建最高质量的渲染。此外软件还有多通道渲染、预设材质库、虚拟现实、雾气、空气透视、环境照明、交互式渲染、全局照明等等各种功能,非常的实用。欢迎有需要的朋友前来本 3322软件站下载哈!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978221/viewspace-2844742/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-04

  • 博文量
    221
  • 访问量
    77318