ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > ultracompare22,文件处理

ultracompare22,文件处理

数据分析 作者:懒羊羊呀 时间:2021-11-28 18:38:04 0 删除 编辑

ultracompare22是一款专业的文件处理工具,软件能够帮助您比较两个或三个文件夹内的文件,识别出文件夹内以及子文件夹内文件的区别。除此之外,软件还具有对比文本文档,文件夹,文本资料,以及压缩文件和jar文件的功能。可以实现文本对比,二进制文档对比以及实现进行对比的文档间的不同点的整合,能够满足不同用户的使用需求,是一款非常好用的文件对比神器。并且软件支持多种主题模式,无论您更喜欢深色的外观,还是更经典的白色皮肤,它的界面完全主题化,除了可以手工制作专属主题外观外,还能在新模式下轻松解决Git冲突模式。另外ultracompare pro 22这个新版本还为用户设置了新的Git功能区,在"存储库"组中添加了隐藏和刷新存储库,还有"分支"组中可自由切换查看模式,用户就可以更好的使用了。新增了很多使用功能,软件已经完全重新设计了文本合并引擎,能给用户提供闪电般快速的合并结果,而且还重新设计了数据处理,以完全消除不需要的比较窗格重绘和比较的刷新,因此用户可以像预期的那样快速灵活地完成合并。还新增支持JSON和Markdown突出显示功能,并大大改善了编码支持,同时还优化了所有软件中的语法高亮主题,以确保突出显示的差异在视觉上突出,带给你高效的文件处理体验。欢迎有需要的朋友前来本3322软件站下载哈!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978221/viewspace-2844502/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: mari5.0v1,纹理制作
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-04

  • 博文量
    221
  • 访问量
    77317