ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > mari5.0v1,纹理制作

mari5.0v1,纹理制作

数据分析 作者:懒羊羊呀 时间:2021-11-28 18:36:34 0 删除 编辑

mari5.0v1是由The Foundry公司开发的一款强大的纹理制作软件,它拥有超越许多二维绘图系统的创意工具组,让艺术家们能专注于绘制工作。通过它,用户可以直接在模型上绘制纹理,实时看到效果,不但省时,更将纹理绘制工作带到前所未见的境界。与其他同类型的纹理绘制软件相比,Mari5.0彻底告别以往绘制、渲染、审查和修改的循环程序,现在一个模式的所有纹理皆能同时载入Mari,省去大量分割模型的麻烦。Mari的非破坏性层和节点图系统使艺术家可以轻松创建他们想要的外观,并提供广泛的程序。材料系统使艺术家能够轻松创建不太复杂、体积较大的资产或快速为他们的英雄资产铺设构建块。

此外,全新的mari5.0带来了许多新变化和改进,主要变化包括支持Python 3.7,一个新的基于USD的工作流程,用于将预览外观导出到Katana,支持绘画笔触中的多种颜色,以及在表面上绘制全彩贴花的选项。同时还引入了一个新的Mari着色器类型,它接近于UsdPreviewSurface的外观,这是通用场景描述框架指定的标准预览材料。这些过程节点提供了多种模式和过滤器,以实现更高效的工作流程,帮您无所限制的3D绘画,功能和性能完美结合。带来了期待已久的镜像投影功能,大大提高了艺术家的效率,并提升了精确度和对称式绘画工作流程的创意控制,是一款超高分辨率的数字化3D绘画与纹理工具。欢迎有需要的朋友前来本 3322软件站下载哈!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978221/viewspace-2844501/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Office 2021
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-04

  • 博文量
    221
  • 访问量
    77286