ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > Houdini 19,电影特效设计

Houdini 19,电影特效设计

原创 数据分析 作者:懒羊羊呀 时间:2021-11-24 21:39:59 0 删除 编辑

相信对于从事电影、电视、视频游戏、VR的3D动画和VFX等不同三维计算机图形创作领域的用户朋友来说,在日常工作中除了具备专业的知识基础,更多的便是结合技术和创意技能来从概念到最终验收达到最佳的完成效果。故此对于由Side Effects Software公司研发的这款著名电影特效设计软件《Houdini》想来大家也应该并不陌生。其中文名又可称之为胡迪尼,不仅具备了简洁友好、集3D建模、动画、VFX、外观开发、照明和渲染等功能一体丰富直观的功能界面为大家提供,还更是采用了独特灵活的节点式操作方式、不但可扩大规模与复杂的特效制作,让您既可以快速进行探索和创作,自由的创作每一个动作,没有任何限制。并且软件超强的专业级别特效与模拟,几乎所有的动画特效电影里的物理模拟无论是碎裂、烟尘、灵魂、还是火焰、动画等各种粒子的动作、状态都非常的逼真写实。从而极度程度的帮助你在快速完成工作流程的同时,有效提高自身动画作品画质感。

现在,软件全新版本 Houdini 19正式上线啦!与上一版本相比较而言,Houdini 19也同样是从用户为大家带来了许多的功能新增和改进,例如多样化的曲线造型、全新的Python状态信息面板、 Solaris的外观开发、布局和照明的改进、用于渲染的Karma和用于运动编辑和重新定位的KineFX的关键增强、以及数百项改进和新的工作流程等。并且还将实时工具和实时物理注入到Houdini的完整结构中,旨在竭尽全力解决动画行业的产品缺陷,让您能更轻松地高效工作并完成更多工作。欢迎有需要的朋友来 3322软件站免费下载体验


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978221/viewspace-2843985/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Antenna Magus 2022
下一篇: MindManager 2022
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-04

  • 博文量
    221
  • 访问量
    77432