ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > PyroSim 2021,火灾模拟软件

PyroSim 2021,火灾模拟软件

数据分析 作者:懒羊羊呀 时间:2021-11-20 20:52:58 0 删除 编辑

PyroSim是由美国标准技术研究院研发的一款火灾模拟软件,软件以计算流体动力学为依据,可以模拟预测火灾中的烟气,CO等毒气的运动,温度以及浓度等情况,帮助用户快速创建和管理复杂火灾模型的细节,为发生事故后的调查重建火势以及协助消防员培训。除此之外,这款软件还拥有直观化的图形操作界面,提供了三维图形化前处理功能,可视化编辑的效果,能够边编辑边查看所建模型,把用户从以前FDS 建模的枯燥复杂的命令行中解放了出来。

另外,全新的2021版本进行了全方面的改进和优化,还将CSV文件导入结果,新增了创建FED数量类型的等值面,plot3d输出和切片的功能。改善了加载性能,以适应这些大数据集。在PyroSim里面不仅建模、边界条件设置、火源设置、燃烧材料设置和帮助等,还FDS/ smokeview 的调用以及计算结果后处理,用户可以直接在软件中运行所建模型,方便快捷的建模,并DXF和FDS 格式的模型文件的导入。  如果有需要的用户可以来3322软件站下载看看吧

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978221/viewspace-2843274/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: cadprofi 2022
下一篇: Antenna Magus 2022
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-04

  • 博文量
    221
  • 访问量
    77426