ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > AFT Impulse 8,流体动态分析

AFT Impulse 8,流体动态分析

数据分析 作者:懒羊羊呀 时间:2021-10-19 21:39:48 0 删除 编辑

AFT Impulse 8是一款强大的流体动态分析软件,用于计算冲压冲击管道系统中的压力瞬变。软件能够给用户提供最为专业的管道分布分析功能,用户可以通过使用该软件设计管道分布图纸以及阀门位置以及水利系统分析等。除此之外,这款软件简化了管网建模过程,使用可以以可视形式显示输入数据和分析结果,从而可以快速分析模型的有效性。用户可以通过库来选择流体属性,或自定义流体属性。 通用元件用户通过双击元件,即可设定其属性。被其广泛应用于化工、电力、石化、市政、造船、航空、制药等行业的各类系统中。

另外,AFT Impulse 8采用图形化的工作交互工作环境,用户采用拖放的方式建模。用户界面简洁直观,任何呈现在软件中的数据以及管道系统等,用户都能够直观的看到他的优势以及劣势,让用户在后期修改的时候更加方便快捷。同时用户还可以通过对蒸汽空化和液柱分离的模拟,来判断由于蒸汽腔塌陷而引起的压力波动的影响,验证安全功能的设计,生产更安全、更经济的管道系统。欢迎您前来3322软件站下载哦!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978221/viewspace-2838221/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-04

  • 博文量
    221
  • 访问量
    77168