ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > Toon Boom Harmony 21,2D动画制作

Toon Boom Harmony 21,2D动画制作

数据分析 作者:懒羊羊呀 时间:2021-10-16 23:27:21 0 删除 编辑

Toon Boom Harmony 21是一款非常优秀的2D动画制作软件,提供多种多样的工具和功能,专门针对连续项目的角色动画师,是终极矢量动画软件。与After Effects和Flash不同,拥有传统无纸,剪纸和混合动画制作所需的所有工具,从大型动画公司到小型工作室,都可使用本动画软件来制作电影、电视节目、游戏、解说员视频和广告等。除此之外,该软件拥有强大又独特的画笔引擎具有无限艺术潜力的革命性,增加了创建复杂的剪切装备,非常自然和逼真的角色移动以及针对任何动画样式的无限特效的功能适用于要求最苛刻的项目的工作室、小型创意企业、自由职业者和学校。

另外,Toon Boom Harmony 21是官方发布的最强版本,全新的版本拥有顶级性能,能够比以往任何时候都。除了提供创建出色动画所需的基本绘图,绘画和动画工具之外,还增加了创建复杂的剪切操作,配备了位图和用于创作艺术的矢量工具。用户可以使用高级工具创建任何样式,这将加快生产过程。也可以使用Z深度创建多平面场景,还可以引入遮挡和各种不同的3D摄像机移动,可用于创建一些强大的应用程序。无论是人物还是植物都是可以添加骨骼从而设计运动方式,也可以插入粒子、游戏骨骼、定位钉等内容,已被用于在电视上创作一些最佳动画节目,可以为用户提供一个自由设计动画的平台。欢迎有需要的朋友前来 3322软件站下载哦!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978221/viewspace-2837735/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: AudioDirector 12
下一篇: Exposure X7
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-04

  • 博文量
    194
  • 访问量
    70358