ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 苹果iPhone 12系列发布会:四款新机亮相均支持5G

苹果iPhone 12系列发布会:四款新机亮相均支持5G

IT生活 作者:mac222 时间:2020-10-14 15:20:45 0 删除 编辑

北京时间10月14日凌晨,苹果召开第二次秋季新品发布会,在这次发布会上,最受瞩目的就是苹果iPhone 12系列了。

本次iPhone 12系列产品共包含四款产品,分别为 5.4英寸的iPhone 12 mini6.1英寸的iPhone 12iPhone 12 Pro以及 6.7 英寸的iPhone 12 Pro Max,四款产品在外观设计上都致敬了iPhone 4,采用了直角中框设计,这让整机看起来更加的方正。

外观颜色上看iPhone 12 mini 和 iPhone 12拥有五种配色,iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max拥有四种配色可选。

iPhone 12系列全系都采用了Super Retina XDR屏幕,对比度达200万:峰值亮度可达1200尼特,还支持HDR10,有着更加清晰和细腻的显示效果。

拍照方面,iPhone 12 Mini和iPhone 12均搭载了1200万像素广角+1200万像素超广角的双摄,其中主摄的光圈从前代的F1.8提升到了F1.6,并且为7P镜头,在暗光拍摄方面有所提升,Deep Fusion和夜景模式也都没有缺席。

iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max则采用了1200万像素广角+1200万像素超广角+1200万像素长焦的三摄组合,前者支持4倍光学变焦范围(2倍光学变焦),后者则支持5倍光学变焦范围(2.5倍光学变焦),并且广角和长焦镜头都支持光学防抖,两款产品也都支持Apple ProRAW模式,对于专业用户来说非常有用。此外,它们还都拥有一颗LiDAR激光雷达传感器,能够提升对焦的准度和速度,并且在AR方面有着更好的表现。

视频拍摄方面,iPhone 12系列均支持杜比视界HDR视频拍摄,Pro版本最高支持60fps,另外两款则支持30fps。

iPhone 12系列均搭载了最新的A14仿生芯片,采用5nm制程工艺,集成了118亿晶体管,6核心CPU以及4核心GPU,升级至16核NPU,有着更高的性能和功耗表现。四款产品均支持5G网络了,并且为了更好的控制功耗,引入了Smart Data Mode,能够智能的根据应用分配网络,节约电量。

全系也都支持MagSafe磁吸式无线充电,功率可达15W,有线快充升级到了20W。当然,无线充电器以及快充头都需要单独购买,并且所有产品的包装里都只包含数据线,充电头和耳机都被砍掉了。

价格方面

苹果大肆宣传iPhone 12支持5G连接,支持超快的数据速率和更低的延迟数据传输。苹果邀请来自Verizon的发言人宣布,iPhone 12在他们的网络上将能够实现千兆的下载速率和200MB/秒的上传速率。

这款手机采用了新的天线系统,以最大限度地提高5G性能。苹果表示,它优化了iOS系统,以利用5G速度,同时保持电源效率。iPhone 12包括智能数据模式,可在4G和5G数据速度之间智能切换。苹果表示,在理想条件下,客户将看到3.5Gbps的下载速度。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978217/viewspace-2726864/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-01

  • 博文量
    40
  • 访问量
    20905