ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 苹果新的基于ARM的Mac将无法通过Boot Camp支持Windows

苹果新的基于ARM的Mac将无法通过Boot Camp支持Windows

IT生活 作者:mac222 时间:2020-07-03 15:51:48 0 删除 编辑

Apple将于今年晚些时候开始将Mac切换到自己的基于ARM的处理器,但是您将无法在它们的Boot Camp模式下运行Windows。微软仅向PC制造商授予ARM上的Windows 10许可以预安装在新硬件上,并且该公司尚未将任何人都可以使用的操作系统副本许可或免费安装。
  苹果新的基于ARM的Mac将无法通过Boot Camp支持Windows

微软发言人在The Verge的一份声明中说:“微软只向OEM授予ARM上的Windows 10许可。”我们询问微软是否计划更改此策略以允许在基于ARM的Mac上进行Boot Camp,该公司表示“目前没有其他可共享的信息。”

苹果一直在与微软紧密合作,以确保Office能够在今年晚些时候为基于ARM的Mac做好准备,但是该公司没有提到在WWDC上缺少Boot Camp支持。两家公司可能仍在努力寻求某种支持,但这将要求微软更广泛地开放基于ARM许可的Windows 10。

在基于ARM的Mac上运行Windows的其他方法可能包括使用VMWare或Parallels之类的应用程序进行虚拟化,但是Apple的Rosetta 2翻译技术将不支持这些方法。虚拟机应用程序将需要针对基于ARM的Macs进行完全重建,尚不清楚这是否是ARM上Windows的可行解决方案,还是VMWare,Parallels和其他公司是否将致力于在Windows支持下构建这些应用程序。
  苹果新的基于ARM的Mac将无法通过Boot Camp支持Windows

Apple确实演示了在虚拟机中运行Linux的Parallels Desktop,但没有提及Windows支持。VMWare向其社区询问了他们如何在基于ARM的Mac上使用其Fusion虚拟化技术,但目前尚无开发此应用程序的承诺。

因此,基于ARM的Mac上的Windows情况看上去最好情况下是复杂的,而最坏情况下则看起来是不可能的。微软最大的希望就是改变其针对基于ARM的Mac的严格许可模式,但仍将要求Apple为未来的Mac硬件在ARM驱动程序上创建Windows。
  苹果新的基于ARM的Mac将无法通过Boot Camp支持Windows

鉴于实际使用Boot Camp的macOS用户所占比例很小,并且Mac的安装基数约为1亿,因此我们不太可能很快或可能永远不会在Apple的基于ARM的Mac上在ARM上运行Windows 10。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978217/viewspace-2702300/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-01

  • 博文量
    40
  • 访问量
    18971