ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > macOS Big Sur系统要求:支持哪些Mac型号?

macOS Big Sur系统要求:支持哪些Mac型号?

IT职场 作者:mac222 时间:2020-07-03 15:50:31 0 删除 编辑

macOS(Apple计算机的操作系统)附带的新更新macOS Big Sur为所有用户带来了兴奋。那么,哪些Mac型号将能够获得Big Sur更新?我们已经为您解释了详细信息。
  macOS Big Sur系统要求:支持哪些Mac型号?

每年苹果举行的WWDC会议上最重要的新闻之一是macOS Big Sur的更新,它将在苹果计算机上发布。在2020年6月22日的促销活动中,预览了macOS Big Sur更新,此消息在所有Apple用户中引起了一阵兴奋。

每个人都应该对这个令人振奋的消息感到满意吗?抱歉不行。由于macOS Big Sur并非与每台Mac计算机都兼容,但不会立即绝望,因此系统要求并不高。我们为您解释了macOS Big Sur系统要求,并准备了支持的Mac型号的列表。
  macOS Big Sur系统要求:支持哪些Mac型号?

MacBook 2015及更高版本

MacBook Air 2013及更高版本

MacBook Pro 2013及更高版本

Mac mini 2014及更高版本

iMac 2014及更高版本

iMac Pro 2017及更高版本

Mac Pro 2013及更高版本

Mac用户会记住,由于macOS 10.15 Catalina更新所需的系统要求,许多Mac计算机无法利用此新更新。Apple将听取用户的意见,即MacOS Big Sur更新发布后,更多Mac型号将受益。
  macOS Big Sur系统要求:支持哪些Mac型号?

如果您的Mac计算机是上述型号之一,则可以在MacOS Big Sur更新发布后立即在其上安装。与模型同样重要的另一个细节是计算机上有足够的存储空间。如果您不知道计算机的型号,则有一种简单的方法可以学习。

您如何学习Mac电脑的年份和型号?

步骤1:单击主屏幕左上角的Apple徽标。

步骤#2:从弹出菜单中单击关于本机。

步骤#3:单击此处的“系统报告”按钮。

步骤#4:在打开的屏幕中,您可以查看有关设备的所有详细信息。

您可以在某些Mac型号(尽管不是全部)上的盒子上看到有关计算机的年份和型号的信息。另一种选择是在设备包装盒内找到的信息指南。当然,我们上面描述的方法将确保您获得最准确的结果。

macOS Big Sur何时发布?

当前,仅发行了macOS Big Sur更新的开发人员测试版。众所周知,公开测试版将于7月发布。想要的用户可以开始使用Beta版本。

macOS Big Sur更新可在所有兼容的Mac计算机型号上使用,预计将于2020年秋季发布。如果对此主题有新的解释,我们将向您宣布。

我应该安装macOS Big Sur吗?

当然,与所有更新一样,此问题由用户决定,但是如果您要充分利用Mac计算机并且设备兼容,则安装它很有用。

更新有助于设备更健康地运行。此外,Apple在macOS Big Sur更新中提供了非常令人兴奋的功能。作为Apple用户,没有人愿意错过这些功能。即使这是安装新更新的一个很好的理由。

我们解释了macOS Big Sur更新的系统要求,该更新将适用于macOS(适用于您的Apple计算机的操作系统),并列出了支持的Mac型号。您可以在Apple官方网站上查看新更新的详细信息。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978217/viewspace-2702296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-01

  • 博文量
    40
  • 访问量
    19033