ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 适用于Redmi手机的MIUI 12稳定版更新推出

适用于Redmi手机的MIUI 12稳定版更新推出

IT生活 作者:mac222 时间:2020-07-03 15:50:05 0 删除 编辑

小米的Redmi已开始为其手机推出MIUI 12稳定更新。
  适用于Redmi手机的MIUI 12稳定版更新推出

Redmi在其官方微博上确认了该产品的推出,但未确认哪些手机将首先获得更新。根据MIUI 12兼容设备的官方列表,Redmi K系列手机将首先收到此更新。

其他兼容的Redmi手机是Redmi Note 9系列,Redmi Note 8系列,Redmi Note 7系列,Redmi Note 6系列以及Redmi Note 5和Note 5 Pro。Redmi 8,Redmi 7和Redmi 6手机也计划接收该更新。除了Redmi Y1之外,Redmi还将针对Redmi Y系列推出MIUI 12稳定更新。
  适用于Redmi手机的MIUI 12稳定版更新推出

MIUI 12更新将纪念小米自定义ROM十周年。据Gizmochina报道,稳定版将带来广泛的新功能以及完善的界面。此更新将为浮动窗口提供多任务支持。其他一些功能包括更新的暗模式,新的相机应用程序和新的隐私工具。该更新正在中国的手机中推出,并且可能很快就会在其他市场推出。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978217/viewspace-2702295/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-01

  • 博文量
    40
  • 访问量
    18960