ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 戴时不会感觉到的32克智能手表:Polar Unite

戴时不会感觉到的32克智能手表:Polar Unite

IT职场 作者:mac222 时间:2020-07-03 15:48:39 0 删除 编辑

Polar为运动员设计的产品吸引了人们的注意,开发了一款智能手表,供所有消费者使用。这款智能手表以其整体命名,以其轻巧,优雅以及使用时间吸引了人们的注意。
  佩戴时不会感觉到的32克智能手表:Polar Unite

一家名为芬兰的Polar公司,为运动员开发的可穿戴技术产品引起了人们的关注,并在今天举办的活动中宣布了其新款智能手表。这款智能手表被称为“ Unite”,不仅仅是为运动员开发的产品,日常用户几乎可以找到他们希望从Unite上的智能手表获得的所有功能。

Polar Unite允许进行100多次体育活动。这款仅重32克的手表凭借此功能已成为世界上最轻的智能手表之一。可以轻松连接到智能手机的Unite,还可以查看和管理在手机上收到的通知。那么这款智能手表的设计如何?
  佩戴时不会感觉到的32克智能手表:Polar Unite

Polar Unite具有1.22英寸的圆形屏幕。触摸屏智能手表还可以通过其控制键进行管理。LCD显示屏为消费者提供240 x 204像素的分辨率,并设法使色彩生动生动。这款智能手表的唯一缺点是内置的GPS功能。相反,该公司选择了“已连接GPS”功能。
  佩戴时不会感觉到的32克智能手表:Polar Unite

Polar Unite的小电池容量为174 mAh。具有Polar专有充电适配器的智能手表通过该适配器充电。此外,Polar Unite承诺为用户提供长达4天的使用时间。当您要不断检查心率时,此使用时间有效。因此,如果您希望关闭此功能,则使用时间会增加更多。

Polar Unite是该公司最实惠的智能手表。当局表示,想要拥有这款智能手表的用户将支付149.95美元。实际上,即使这个价格略高于预期,用户似乎也有理由自己购买这款设计时尚,重量轻的手表。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978217/viewspace-2702291/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-01

  • 博文量
    40
  • 访问量
    20670