ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 苹果将​​首款配备视网膜显示屏的MacBook Pro列入“旧产品”类别

苹果将​​首款配备视网膜显示屏的MacBook Pro列入“旧产品”类别

IT生活 作者:mac222 时间:2020-07-03 15:48:11 0 删除 编辑

苹果公司宣布已停止支持8年前推出的首款配备视网膜显示屏的MacBook Pro机型。将其2012年笔记本电脑添加到“旧产品”类别后,Apple将不再为用户提供此产品的技术支持。
  苹果将首款配备视网膜显示屏的MacBook Pro列入“旧产品”类别

美国科技巨头苹果公司在8年前推出的MacBook Pro机型上首次使用了视网膜显示屏。视网膜显示器是那个时期的革命性产品,受到了消费者的吸引。此外,多年来苹果一直在使用视网膜显示结构。该公司现在宣布,其MacBook Pro已于8年前令人印象深刻地发布在“旧产品”类别中。
  苹果将首款配备视网膜显示屏的MacBook Pro列入“旧产品”类别

实际上,Apple的旧产品和旧产品类别是经常讨论的应用程序。该公司不再支持在这些类别中绘制的产品,这可能会给消费者带来各种问题。例如,如果您的Apple产品被分类为旧的或老式的,则您将无法再从Apple获得该产品的支持。换句话说,Apple明确忽略了这些类别的产品。

与发布时的同类产品相比,首款配备Retina显示屏的MacBook Pro非常轻薄。笔记本电脑具有这样的优势,因为它去除了CD和DVD等光盘读取器。实际上,这种情况也是一项重要的创新。8年后,首款配备视网膜显示屏的笔记本电脑对苹果而言已一无所有。
  苹果将首款配备视网膜显示屏的MacBook Pro列入“旧产品”类别

苹果公司的旧产品决定是让使用2012年型号MacBook Pro的用户烦恼。因为拥有此笔记本电脑的用户将不再从Apple获得任何支持。例如,当用户想更换笔记本电脑的电池或修理任何硬件时,将不再能够敲开苹果的门。此类服务只能由第三方服务提供。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978217/viewspace-2702290/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-01

  • 博文量
    40
  • 访问量
    20657