ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 三星推出870 QVO SATA SSD,容量高达8TB

三星推出870 QVO SATA SSD,容量高达8TB

IT生活 作者:mac222 时间:2020-07-03 15:47:45 0 删除 编辑

上个月初,我们报道了三星正在开发8TB SSD。原来谣言是对的。他们的新固态硬盘称为870 QVO,它是对当前860 QVO的增量更新。
  三星推出870个QVO SATA SSD,容量高达8TB

除了提供新的8TB选件外,870 QVO还使用了三星新的92层3D QLC NAND。它还获得了一个名为Samsung MKX的新控制器。

它的尺寸为2.5英寸,并通过SATA 6Gbps接口进行连接。顺序读和写速度分别保持在560MB / s和530MB / s不变,而随机读和写速度将在很大程度上取决于其SLC缓存是否已消耗。没关系,三星870 QVO并不是为高速打造的硬盘。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978217/viewspace-2702289/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-01

  • 博文量
    40
  • 访问量
    20599