ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 借助Edge,微软的Windows强制更新降到了一个新的低点

借助Edge,微软的Windows强制更新降到了一个新的低点

IT职场 作者:mac222 时间:2020-07-03 15:47:16 0 删除 编辑

如果我告诉你我的整个计算机屏幕只是被一个从未安装过或从未要求过的新应用所接管-它只是神奇地出现在了我的桌面,任务栏上,并且抢先了下一次网站启动-你可能会告诉我要运行病毒扫描程序并远离可疑的网站,不是吗?
  借助Edge,微软的Windows强制更新降到了一个新的低点

但是,我正在谈论的疯狂侵入式应用程序并不是勒索软件。这是Microsoft的Chromium Edge浏览器,该公司现在通过自动更新Windows来强制用户。

但是最令我惊讶的是,微软会采用我从广告软件,间谍软件和勒索软件的供应商那里见过的策略,以如此低的步伐屈服于自己。顺便说一句,我用购买的磁盘安装了此Windows副本。也许我是过时的,但我想认为自己仍然拥有台式机,然后可以决定放置在这里的东西。

这尤其是Windows 7和Windows 8,业主我想,谁也接受了新的边缘不需要的礼品册,现在的情况

我并不感到惊讶,有些生气的Windows用户已经开始反对这一事实,因为这是强制Windows更新的一部分,微软已经在不侵害用户台式机的情况下证明了该死的艰难时期。当强制性更新将双重职责作为一种侵入式营销工具时,对于安全性必须进行强制更新这一论点将变得很难接受。
  借助Edge,微软的Windows强制更新降到了一个新的低点

顺便说一下,Microsoft并没有试图掩盖其中的大部分内容:它在此更新变更日志中列出了所谓的“首次运行体验”。因此,我想知道该公司是否可以说更多。以下是我发送给Microsoft的问题列表,该公司拒绝就记录或背景做出实质性答复:

该公司可以提供给我的唯一理由是,从技术上讲,新Edge取代了Windows 10随附的旧Edge。Microsoft希望您使用其浏览器的最佳,最安全版本;您仍然可以说“不”(尽管在这种情况下,“否”涉及强制关闭Edge,重申您的默认浏览器选择以及必须花一分钟时间删除桌面上不需要的垃圾)。
  借助Edge,微软的Windows强制更新降到了一个新的低点

因为说实话,在最初的震惊消失之后,我发现Edge很容易忽略。这种经历大多只是给我留下了不好的味道。

以前,我实际上对这个基于Chromium的Edge新版本很感兴趣!我一直打算检查一下。考虑到可能从Chrome迁移出去,我已经在Firefox和Opera上玩了几周了。

现在,作为用户而不是新闻记者,我不禁觉得我原则上应该忽略Edge。而且,如果有相当一部分用户对此有同感,那么Microsoft内部的某个人现在正面临着巨大的压力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978217/viewspace-2702288/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-01

  • 博文量
    40
  • 访问量
    19029