ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 终端模拟器ZOC7 for Mac

终端模拟器ZOC7 for Mac

人工智能 作者:朴所罗门 时间:2020-07-24 17:48:52 0 删除 编辑

ZOC7 for Mac 是一款适用于macOS最好的SSH客户端和终端仿真器。本站与大家第一时间分享强大的终端模拟器 ZOC7 for Mac 特别版!ZOC这款专业的telnet/SSH/SSH2客户端和终端模拟软件,以出色的配置和用户界面而闻名。凭借其令人印象深刻的仿真和功能,ZOC终端实现仿真已成为任何需要从OS X平台访问Unix shell帐户的人的首选工具。通过安全的外壳,telnet,串行电缆和其他通信方法连接到主机和大型机。 

ZOC7 for Mac 特别版是一个专业的,现代化的和成熟的 终端仿真器 和远程登录客户端,它的可配置性和出色的用户界面是众所周知的。

该程序的目的是让您使用安全外壳(SSH), telnet(rfc854),RS232 /串行和许多其他通信手段访问字符的主机 。它可用于连接到Unix / Linux主机和shell帐户,BBS,IBM大型机(通过 TN3270或 TN5250),互联网泥浆或连接到计算机串行端口的设备。

ZOC7 for Mac 特别版具有选项卡式会话和丰富的功能,如键入的命令历史记录,回滚,多窗口支持等。这使它成为人们反复需要从Windows或MacOS平台访问基于文本的shell帐户的理想工具。随着ZOC对Linux(Xterm)仿真的支持,完全支持256色支持,元键和本地打印,Linux管理员会觉得自己就像坐在自己的控制台上一样。另外,如果您正在使用Cisco CLI,那么这是您的工具。

ZOC还支持 Xterm, vt220 和几种类型的ansi以及 Wyse,TVI(Televideo), 3270和Sun的CDE。ZOC还利用所有主要的文件传输协议,包括X,Y和Zmodem以及Kermit等等。所有这些都提供了一个灵活和直观的界面,完全没有任何要求。

有了上述所有功能,ZOC7 for Mac 注册版也可以很好地 替代ProComm或Attachmate,Ericomm PowerTerm等软件 。

ZOC也是高度可配置的。除了标准的终端功能,如键盘重定义和回滚缓冲区,它还提供了一些更高级和独特的功能,包括强大的脚本语言,以及基于接收到的或键入的文本或线迹功能自动触发动作。

ZOC7 for Mac 特别版是适用于macOS的专业终端仿真软件。

其令人印象深刻的仿真列表和强大的 功能 使其成为一个可靠而优雅的工具,通过安全的shell, telnet,串行电缆和其他通信方式将您连接到主机和大型机 。

凭借其现代化的用户界面,这个终端有许多方法可以让您的生活更轻松。ZOC以其自己的方式,是终端仿真器的瑞士:多功能,强大,经过验证。

主要优点:

带有缩略图的选项卡式会话

带文件夹和彩色编码主机的地址簿

高度可定制,以满足您的喜好和需求

脚本语言包含200多个命令

兼容Windows 10和macOS High Sierra

管理员友好(部署,配置) 

主要特征:

广泛的日志记录,全键盘重映射,回滚

用户自定义按钮,自动动作,宏录制器

仿真: xterm, VT220, TN3270, TN5250, Wyse, QNX, ......

通讯: SSH, Telnet,Rlogin,调制解调器,串口线,......

文件传输:SCP,Zmodem,Xmodem,Ymodem,Kermit,......


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978212/viewspace-2706846/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-01

  • 博文量
    49
  • 访问量
    27189