ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > “华为”和“荣耀”的关系区分,荣耀新品发布会太燃了

“华为”和“荣耀”的关系区分,荣耀新品发布会太燃了

原创 IT职场 作者:我要无比强大的 时间:2020-07-06 18:59:33 0 删除 编辑

  

  荣耀在7月2日召开了荣耀夏季5G新品发布会,看完整场发布会之后我的感受就是:太燃了!荣耀如今发展迅速,在2020H1逆势增长,继续保持线上份额第一和唯二逆势增长的品牌。而唯二的另一个品牌,就是老大哥华为品牌。今天我们就从荣耀新品发布会分析“华为”和“荣耀”的关系。


  华为和荣耀一母同源,都属于华为集团消费者业务部,是两个独立的终端品牌。华为和荣耀共享华为集团的技术、质量和生产体系,两品牌有着相同的品质和服务。

 


  下面我们重点来说华为和荣耀的不同之处。


  在品牌定位方面,华为定位为全球标志性的科技品牌,荣耀定位为面向年轻人的科技潮牌。荣耀的目标人群是新一代互联网原住民,因此其产品设计也更符合年轻人的审美。最新发布的荣耀30青春版的外观就非常惊艳,夏日彩虹配色带来了全新的渐变色,幻镜银配色冷冽明朗,不同的角度有不同的美。荣耀30青春版两侧边框还有对称式高光设计,设计巧妙。

 

  与荣耀30青春版一同发布的还有荣耀X10燃力橙全新配色以及荣耀X10 Max。荣耀X10竟然还和《5年高考,3年模拟》联动,推出荣耀X10&《5.3》橙名礼盒,这一波操作真的非常皮。

  

  荣耀面向年轻人,注重设计的同时也极为注重科技,此前荣耀Play就首先配备了GPU Tubro技术。荣耀X10 Max首先搭载了耗资两亿元订制的RGBW阳光屏,硬刚太阳也无需担心见光死。同时搭载对称式双扬声器,为用户带来沉浸音效。

 

  “华为”和“荣耀”的关系就像一棵大树的两个分支,两者背靠华为集团,各自独立发展。华为不断推出全球领先的产品;荣耀与年轻人交朋友,创造越来越多的富有科技感的潮流新品。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978141/viewspace-2702824/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-30

  • 博文量
    6
  • 访问量
    1690