ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 荣耀MagicBook Pro性能测试,“秀”出硬实力

荣耀MagicBook Pro性能测试,“秀”出硬实力

原创 IT生活 作者:坚强得了得 时间:2020-07-03 10:35:10 0 删除 编辑

  

  荣耀MagicBook Pro 2020自发布以来一直以实用、大屏和强性能在轻薄界立足,如此“全能”的它拥有众多消费者用户,也收获了不少佳绩与好评,今天我们就要对这款如此出色的笔记本电脑进行一次性能测试,看看这款备受欢迎的轻薄本,能否展现出真正实力完成这次性能考验。


  先来了解一下荣耀MagicBook Pro 2020的硬件配置,分别可采用第十代英特尔酷睿i5处理器和第十代i7处理器,今天用来测试的荣耀笔记本是i5处理器版本,其余配置均为相同,采用2GB显存独立显卡MX350、16GB内存和512GB高速固态硬盘,而且配备了游戏本级鲨鱼鳍扇叶马达散热,这个硬件配置比起一般轻薄本要强上不少,大型软件程序应该都可以流畅运行,出色散热能力也杜绝了机体温度过高可能会产生的蓝屏、卡顿、死机等问题。

  


  有趣的是荣耀MagicBook Pro 2020还可以通过高性能模式释放性能,可以提高约8%到15%左右,Fn+P开启高性能模式后,笔者迫不及待想体验一下实际性能,打开帧率记录软件进行记录后再去3A大作GTA5的游戏世界里游玩一番,打开高画质玩了一段时间游戏体验十分不错,帧率记录软件记录得帧数保持在50帧率左右,如果减低游戏画质帧数应该可以保持60帧以上,轻薄本性能能达到这个程度已经非常出色了。

  

  游戏也已经试玩过,最后来看看荣耀MagicBook Pro 2020跑分能跑出什么成绩,通过鲁大师跑分软件测得这款笔记本在高性能模式加持下跑出了259551分的成绩,这个跑分成绩在轻薄本中已属顶尖水平,鲁大师评价这款笔记本可以流畅运行大型游戏及各种发烧娱乐,确实如此,前面已经知道它即使是3A大作GTA5也能流畅运行,鲁大师的评价十分准确。

  

  荣耀MagicBook Pro 2020扛住了这次的性能测试,在轻薄本中拥有如此强悍性能的它难怪会如此受欢迎,而且它还有很多特别的优点,喜欢的朋友可以到荣耀官网详细了解。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978139/viewspace-2702192/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-30

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2039