ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > “华为手机”和“荣耀手机”哪个好 听听老司机怎么说

“华为手机”和“荣耀手机”哪个好 听听老司机怎么说

原创 IT职场 作者:坚强得了得 时间:2020-07-02 17:36:34 0 删除 编辑

 

  若想问“华为手机”和“荣耀手机”哪个好?首先就要搞懂他们俩的关系是什么。作为一个潜伏在花粉俱乐部的花粉妹子,我也属于半个老司机了,基本上整天看大佬科普,对华为手机和荣耀手机都有一些了解,今天就给大家说说华为手机”和“荣耀手机”哪个好。

 

  我们先来搞懂华为和荣耀的关系是什么,从上面华为集团架构上可以看到,华为集团囊括的业务非常广泛,除了消费者熟悉的手机、PC等消费者业务,还有运营商(通信)、云计算、人工智能等面向B端市场的业务。荣耀和华为则是属于消费者BG下的双品牌,也就是说荣耀和华为同属于华为集团,他们的关系是:技术相同、服务相同、品质相同,然而面向不同的人群、有不同的定位。

 

  由于荣耀和华为同属于华为集团,所以都严格按照相同的标准来制定手机,打造高端品质产品,共享全球先进的技术,所以“华为手机”和“荣耀手机”哪个好?并没有好坏之分,而是定位不同,面向不同需求的消费群体。像荣耀手机在外观颜值上更个性、张扬充满活力,更适合年轻人,华为手机便稳重一些,适合商务人士。就拿7月2日即将召开发布会的荣耀30青春版来说,据荣耀手机微博发布的海报来看,在颜值设计上就十分出色,有一种缤纷夏日的感觉。

 

  荣耀很多手机机型都习惯采用撞色设计,蓝色、粉色仿佛天边的晚霞,美不胜收。像我这种颜值党一定更喜欢荣耀的手机。“华为手机”和“荣耀手机”哪个好?不同需求决定你选择哪个品牌的手机,当然都是华为集团旗下的品牌,品质问题不需要再担心了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978139/viewspace-2702113/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-30

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2039