ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 荣耀笔记本MagicBook Pro全方位测试 性能爆炸的轻薄机

荣耀笔记本MagicBook Pro全方位测试 性能爆炸的轻薄机

原创 IT生活 作者:坚强得了得 时间:2020-06-30 22:46:00 0 删除 编辑

  

  荣耀笔记本MagicBook Pro 2020作为今年最突出的轻薄本之一,以自身强悍硬实力深获人心,也创下了不少佳绩。为了让大家可以更好更清晰认识到这款笔记本,笔者特意对它进行了各方面的实测,究竟这款笔记本实际表现如何,能否满足消费者的预期,让我们拭目以待。


  荣耀笔记本MagicBook Pro 2020是一款轻薄本,采用了荣耀标志性16.1英寸屏幕,但是这个大屏是用在15.6英寸机身上,所以首先来测试一下它的轻薄程度。经测得这款笔记本机身尺寸为369mm*234mm*16.9mm,重量约为1.7kg,这个数据要比一般15.6英寸轻薄本都要更轻更薄,而且它三面均采用铝合金材质打造,底面也增加了两道突起的横垫,即使笔记本在平铺使用时散热也不会受到影响。这款荣耀笔记本在轻薄方面确实处理得非常出色,用轻薄有质来形容也不为过。

  

  再来看看荣耀笔记本MagicBook Pro 2020的屏幕测试,它的这块16.1英寸屏幕采用16∶9的设计,屏占比高达90%,4.9mm窄边框“全面屏”颜值很高,视野更广阔,操作范围也更大;100%sRGB高色域,色彩误差小,视觉体验会更好;这块“ISP防眩光屏”即使在光线过度充足的环境下使用也不会有明显的倒影,可以降低光线对屏幕影像造成的干扰。这块屏幕实际视觉效果足够大也足够出色,当之无愧被称为“理想屏”。

  

  最后来看看荣耀笔记本MagicBook Pro 2020的性能测试,这款笔记本的配置为:十代英特尔酷睿i5+MX350独显+16GB内存+512GB高速固态硬盘,整体性能不错,测得鲁大师跑分为259551分,这个跑分鲁大师评为领先全国81%用户,可以流畅运行大型游戏及各种发烧娱乐。而且这款笔记本还可以通过切换高性能模式提高性能,高性能模式情况下主流游戏都可无压力流畅运行,即使是3A大作也可以有一个流畅的体验。

  

  总得来说,荣耀笔记本MagicBook Pro 2020是一款拥有“理想”大屏幕,办公娱乐两不误的轻薄便携笔记本,各方面表现都较为出色,超出消费者预期,不仅推荐购买,而且值得购买。

  


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978139/viewspace-2701479/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-30

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2053