ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > 绿色动力的数字化转型是企业蓬勃发展的关键

绿色动力的数字化转型是企业蓬勃发展的关键

原创 其他 作者:zhengonglian 时间:2020-10-26 15:26:21 0 删除 编辑

在苹果公司的2019财年中,这家科技巨头通过提高公司设施的能源效率,节省了208,645,080百万千瓦时(kWh)的电力。运输和物流领导者BolloréLogistics在句容附近,拥有最先进的50,000 m 2 仓库,具有多种可持续发展功能,例如高能效的43米高螺旋输送机,可节省能源高达87% 更多信息尽在振工链

在线杂货店RedMart选择了常规的送货卡车,而不是冷藏的卡车来向客户送货。该策略在减少碳足迹的同时,节省了大量成本。秘密在于它创新地使用了内衬可重复使用的保温材料和工业级冰盘的运送箱。

通过将可持续性和创新作为其业务战略的核心,这些公司降低了成本并推动了创新,同时实现了其环境目标。但是,这还不是所有好处的终点–政府通过回扣和降低关税和税收来支持此类公司及其可持续发展计划。除了增加公司的底线外,此类公司在招聘方面还具有优势,因为它们倾向于吸引和留住最聪明的人才。

这是两个主要元素;可持续性和创新,这将在11月4日完全在线的施耐德电气2020年东亚创新峰会上讨论。施耐德电气首席执行官Jean-Pascal Tricoire;葛兰素史克技术基础设施运营全球经理Daniel Boyce;摩根大通集团可持续发展和能源全球负责人Alec Saltikoff将在领导人和专家中分享他们的知识,并就可持续发展和技术如何对公司有利的问题提供见解。

参与数字化转型

在提高业务绩效和弹性方面,创新的数字技术与可持续发展息息相关。诸如物联网(IoT),人工智能和机器学习之类的颠覆性技术将推动下一代效率并改变公司的运营方式。

物流专家DHL在其智能合约管理系统中使用了区块链技术,可确保物流服务提供商和托运人之间的运费和费用。可口可乐在其供应链中采用了物联网-监视并在其Freestyle自动售货机中提供数据的传感器将通知分销商,以补充库存即将耗尽的口味。

新冠 病毒 使 全球 许多公司加快了其数字化转型。由于 新冠 ,几乎每个行业都面临挑战, 其中 酒店业受到的打击尤其严重。占用率通常在50%到80%之间,到2020年4月下降到11%到28%。对于商业建筑,医院和酒店来说,探索物联网,基于云的软件和数据分析如何帮助支持的重要性现在比以往任何时候都重要。在这些充满挑战的时代保持业务连续性,同时增强弹性。

战略讲座和专家学习会议将探讨这些数字解决方案如何为企业提供帮助,其中包括AVEVA首席执行官克雷格·海曼(Craig Hayman),他将加入施耐德电气工业自动化执行副总裁彼得·赫维克(Peter Herweck),因为他们将深入研究下一代行业的发展方向。能源与数据驱动的基于软件的自动化的集成集成,以实现可持续性。

发现能源管理和自动化领域的最新尖端技术,这些技术可以帮助公司看到对其业务的积极影响 更多信息尽在振工链


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977806/viewspace-2729865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
振工链隶属于深圳爱工网科技有限公司,是一家工业MRO产品交易(B2B)和工业自动化产品技改维修服务(O2O)于一体的工业自动化领域S2B2B交易平台。平台专注于“工业自动化+互联网”升级,以用户及时性运转需求、去库存化为首要目标,整合产业供应链资源

注册时间:2020-06-24

  • 博文量
    198
  • 访问量
    89245