ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > 新冠期间管理全球供应链的6个教训

新冠期间管理全球供应链的6个教训

原创 其他 作者:zhengonglian 时间:2020-10-23 17:38:08 0 删除 编辑

许多人问我在 新冠 期间我们如何管理全球供应链,哪些步骤产生了最积极的影响。我要说的是,人员,数字化和自动化是使我们能够度过危机并继续前进以实现我们建立明天的供应链的使命的三个关键因素 更多信息尽在振工链

尽早数字化

早期数字化的电子商务领域的公司,例如亚马逊和阿里巴巴,更能应对危机。在施耐德电气,我们还受益于供应链中早期的数字化重点。三年多以来,我们已经开始对供应链进行数字化转型,因此我们能够立即利用一系列数字化工具,使我们从爆发之初就可以进行远程操作。例如,我们能够为客户提供基于工程定单解决方案的远程工厂验收测试(FAT)以及远程辅助现场服务,从而使我们能够在锁定期间保持敏捷,快速枢转并保持弹性。

一些数字技术和自动化解决方案为我们的非关键员工提供了便利的远程工作,并帮助这些团队继续有效地进行协作,其中包括:

远程团队会议

每天早上,员工将在我们的智能工厂和智能分配中心中聚集在一起,参加短期间隔管理(SIM)会议,以分析其绩效数据,计划工作并协调团队。一夜之间,我们不再能够亲自举行这些会议。但是,通过使用在疫情爆发前已部署在我们站点上的标准化数字应用程序,我们能够远程进行这些SIM会议。我们使用的应用程序会自动连接相关的绩效信息并触发操作流程,以便我们在维持制造绩效水平的同时仍确保为保护员工的健康而必要的物理距离。

远程协作以进行预测性维护

另一个示例是使用 EcoStruxure Machine Advisor。它可以检测到产生预测性维护警报的问题,因此服务人员可以在家中监控我们机器的性能,并在造成故障之前进行补救。这个基于云的应用程序为我们在新加坡的工程团队提供了至关重要的支持,因此他们可以与欧洲的合作伙伴有效地合作,在我们菲律宾菲律宾的Cavite Smart Factory的生产线上远程部署预测性维护。

通过远程工厂验收测试(FAT)实现业务连续性

大部分工程解决方案都需要FAT,并且通常在工厂现场进行。在客户现场安装新解决方案之前,FAT提供了一个机会来确认该解决方案符合所有必要的标准和客户要求。在最初的锁定期间,由于我们以前为所有智能工厂配备了远程FAT功能,因此我们仍然能够远程进行90%以上的工厂验收测试。 观看视频以了解更多信息。

自动化计划成功实现新常态

持续改进的文化

在当今社会隔离和远程工作已成为新常态的世界中,自动化是我们需要做的所有事情的中心。我们希望加快数字化转型的步伐,并一直在投资远程专业知识。我们正在探索快速共赢的数字解决方案,以在我们的供应链中建立更多的弹性和可见性。这是通过大规模连接的设备来实现的,这是实现站点基准测试和预测性维护的途径,可以大规模改善关键线路的平均故障间隔时间,从而提高我们的服务水平和性能。

增强我们运营的可见性

在恢复阶段,提高我们运营的可见性至关重要。我们建立了制造数据仪表板,这些仪表板可直接从车间获取信息,从而有助于对资源分配和优先级进行操作决策。我们还将部署由机器学习提供支持的自动化分析,这将帮助我们确定应更仔细检查的领域。

加快数字化转型的步伐

在我们的供应链运营中实施新的自动化技术,对于帮助我们以最小的影响来应对未来的中断和封锁至关重要。在这里 EcoStruxure Machine Advisor 也是关键。它使机器制造商能够为世界各地任何生产地点的每台已安装机器的机器操作员提供新服务。我们在亚洲的智能工厂中使用该解决方案的方式是对我们的机器在印度尼西亚,菲律宾,泰国和印度的性能进行基准测试。它使我们能够看到最有效的运营地点,并在整个网络中复制条件,从而加快了我们的数字化工作 更多信息尽在振工链


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977806/viewspace-2729261/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
振工链隶属于深圳爱工网科技有限公司,是一家工业MRO产品交易(B2B)和工业自动化产品技改维修服务(O2O)于一体的工业自动化领域S2B2B交易平台。平台专注于“工业自动化+互联网”升级,以用户及时性运转需求、去库存化为首要目标,整合产业供应链资源

注册时间:2020-06-24

  • 博文量
    198
  • 访问量
    89245