ITPub博客

首页 > 人工智能 > 机器人开发 > 自新冠大流行开始以来,大多数工业企业都面临着网络威胁的增加

自新冠大流行开始以来,大多数工业企业都面临着网络威胁的增加

原创 机器人开发 作者:zhengonglian 时间:2020-10-22 18:32:02 0 删除 编辑

 

Claroty发布了有关全球工业网络安全状况的最新研究报告,发现自 新冠 以来,大多数(56%)的工业企业信息技术(OT)和OT安全专业人员看到了网络安全威胁的增加三月份大流行。此外,有70%的人看到网络犯罪分子在此时间范围内使用新策略将其组织作为目标 更多信息尽在振工链

在全球范围内, 新冠 导致网络罪犯使用新策略,使组织变得更容易受到网络攻击,全球56%的受访者表示,自 新冠 开始以来,他们的组织就遭受了更多的网络安全威胁。此外,几乎四分之三(72%)的人报告说他们的工作变得更具挑战性。

新冠 显然对IT / OT融合产生了影响,因为三分之二(67%)的人表示,自大流行开始以来,他们的IT和OT网络之间的联系更加紧密,超过75%的人希望随着结果。尽管IT / OT融合在运营效率,性能和服务质量方面释放了业务价值,但它也可能是有害的,因为针对性和非针对性的威胁都可以在IT和OT环境之间自由移动。

Claroty首席执行官Yaniv Vardi表示:“虽然我们短视以为在继续面对 新冠这一 未知数时,我们不会面临更多挑战,但在危机时期保护关键基础设施尤为重要。

“随着大型企业试图通过连接更多的OT和IoT设备并远程访问其工业网络来提高生产率,因此,它们也增加了其曝光率。OT安全必须得到重视,并成为所有组织的优先事项。攻击者知道IT网络已被网络安全解决方案覆盖,因此他们正努力利用OT中的漏洞来访问企业网络。不保护OT就像使用最先进的安全和警报系统保护房屋,然后将前门打开。”

在行业方面,全球受访者将制药,油气,电力,制造和建筑管理系统列为最容易受到攻击的前五名。大多数地区都遵循类似的模式,确定了三到五个行业紧密聚集在榜首。唯一例外的是DACH地区,其中石油和天然气显然以36%的份额居首位,而新加坡则是22%的制药。

Claroty提高了工业企业和关键基础架构中OT资产和网络的可用性,安全性和可靠性。Claroty平台可在单个无代理解决方案中提供全面的OT资产和网络可见性,分段,漏洞管理,威胁检测,风险评估和安全远程访问(SRA)功能 更多信息尽在振工链


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977806/viewspace-2728938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
振工链隶属于深圳爱工网科技有限公司,是一家工业MRO产品交易(B2B)和工业自动化产品技改维修服务(O2O)于一体的工业自动化领域S2B2B交易平台。平台专注于“工业自动化+互联网”升级,以用户及时性运转需求、去库存化为首要目标,整合产业供应链资源

注册时间:2020-06-24

  • 博文量
    198
  • 访问量
    89245