ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > 新冠与数字化转型:新加坡企业努力应对安全性和协作问题,但要保持谨慎的乐观态度

新冠与数字化转型:新加坡企业努力应对安全性和协作问题,但要保持谨慎的乐观态度

原创 其他 作者:zhengonglian 时间:2020-10-22 18:30:57 0 删除 编辑

新加坡的企业对其数字化转型计划已经步入正轨,已经适应了 新冠 的形势,因此对他们在下一次全球危机中生存的能力充满信心。在政府为支持和加强新加坡经济,推动数字化转型的努力中,由富士通亚洲委托进行的一项调查揭示了新加坡各行各业的100多位商业领袖所面临的挑战,学习和即将到来的优先事项 更多信息尽在振工链

尽管存在持续的经济压力,但只有22%的受访者计划减少其 数字化转型 预算。事实证明, 数字化转型 计划所有方面的安全性都是面临的最大挑战之一,因为70%的受访者将数据安全性作为IT的首要任务。随着公司重新调整其优先事项以包括远程工作和协作需求,培育数据驱动或创新文化的重要性已排在最后。

Motohiko Uno先生表示:“多年来,政府的明智国家行动为世界上最大的危机之一,在企业中保持信心保持了相对平静。这种大流行病突出了 数字化转型 的作用,它是帮助组织在重大破坏面前保持弹性的必需品,以及安全保护数据,网络和云平台安全方面的重要性。然而,企业的面向未来的发展远远超出了协议和技术的范围,企业需要以确保员工和客户都信任结果的方式进行转型,这是成功的 数字化转型 战略的关键支柱。

对未来充满信心, 数字化转型 初步 步入正轨

受访者对 新冠 后时代感到乐观,有84%的人将其准备水平定为6级或更高(满分10分),而近一半(47%)的人将其准备水平定为8-10岁。

数字化转型 计划仍在进行中。当 新冠 影响其运营时,有22%的IT / 数字化转型 预算减少了,三分之一的预算保持不变。为了支持他们的 数字化转型 业务,四分之一的公司增加了内部计划,而13%的人则更多地利用了第三方供应商的专业知识。

全方位的安全至关重要

受访者(70%)认为数据安全是其首要任务,其次是网络安全(48%)和云安全(44%)。

甚至在 新冠 带来中断之前,企业就已经在云功能方面进行了投资。受访者表示,将云战略作为 数字化转型 计划的重要组成部分,他们将云投资的重中之重放在“只是上云”上(29%)。调查还发现,有22%的企业正在将资源和预算分配给云安全。

痛点:远程工作与协作

在大流行爆发期间,协作(占26%)和安全性(占23%)是被引用最多的两个挑战。事实证明,教育部门的主要痛点是合作(42%)。医疗保健行业中有二分之一的受访者将协作视为最大的IT挑战,因为他们应对前线工作量。对于运输部门而言,其主要的IT挑战是外部通信(33%)。

具备颠覆性的未来:保持信任和以人为本的转型

新冠 开始以来,企业在弹性方面在两个关键领域都给予了高度优先考虑–最大限度地减少停机时间以保持最大的客户可用性,并根据断路器措施的实际情况调整其业务模型。与促进乐观或保持人员稳定相比,受访者还把维持或提高员工的生产率放在了更高的优先地位。

尽管成功的 数字化转型 计划通常是技术,结构和文化转型相结合的结果,但是,受访者认为在低优先级上培养数据驱动型或创新型文化的必要性 更多信息尽在振工链


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977806/viewspace-2728937/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
振工链隶属于深圳爱工网科技有限公司,是一家工业MRO产品交易(B2B)和工业自动化产品技改维修服务(O2O)于一体的工业自动化领域S2B2B交易平台。平台专注于“工业自动化+互联网”升级,以用户及时性运转需求、去库存化为首要目标,整合产业供应链资源

注册时间:2020-06-24

  • 博文量
    198
  • 访问量
    89245