ITPub博客

首页 > 人工智能 > 机器人开发 > 解决自动化方程式的人才要素

解决自动化方程式的人才要素

原创 机器人开发 作者:zhengonglian 时间:2020-09-08 17:56:28 0 删除 编辑

 

自动化是美国在全球制造业舞台上竞争的关键,但我们仍有工作要做,以训练我们的员工熟练掌握先进的制造技能,例如机器人编程 更多信息尽在振工链

为了能够更广泛地部署自动化以推动制造业的未来,我们必须使自动化更易于部署。但是,仅凭用户友好的自动化技术是远远不够的,因为我们需要一种方法来快速培训更多工人掌握实施自动化所需的技能。

美国制造业的未来要求我们结合技术和工人培训/技能提高民主化的自动化。成功的例子之一是肯塔基州的Paintsville。

在煤炭国家的中部,凯西·沃克(Kathy Walker)在东肯塔基先进制造学院(eKAMI)建立了未来的模型。eKAMI正在向失业的煤矿工人传授美国制造业迫切需要的先进制造技能。

“我们正在提高该地区人民的技能,以从事先进制造业的工作。这个社区需要它,而美国制造业也需要它。” 沃克说。对eKAMI所教技能的高度要求的证明是,eKAMI已培训了100多名学生,并提供了100%的就业率。

大多数学生在毕业16周课程之前都会接受工作邀请。当他们的高级制造课程教授有价值的技能时,READY感到非常高兴,因为有机会帮助eKAMI扩展课程范围,使其包括机器人技术,从而使eKAMI学生能够扩大对制造车间的影响。

“机器人太难编程了。因此,尽管机器人价格下降,但编程障碍使许多制造商无法实现自动化。这就是我们构建Forge / OS的原因-使任何制造商都能部署和拥有自己的自动化。” READY Robotics的联合创始人兼首席技术官Kel Guerin博士说。

“我们看到了使用Forge / OS为其自动化提供动力的客户取得了令人难以置信的结果,但我们意识到,我们对培训自动化技术的人员进行的培训越多,我们就可以越多地放大Forge / OS的影响。”

为工人创造一条合理的途径来学习设计,编程,部署,管理自动化和进行故障排除所需的技能,这对美国制造业的健康至关重要。我们技术熟练的劳动力短缺表明,我们必须更好地利用现有的劳动力:对现有工人进行再培训,并用制造业迫切需要的技能培训下一代。

我们需要可以对CNC机器进行编程,然后设计,编程和部署使该工作单元自动化的工具的工人。READY在eKAMI的16周CNC课程中增加了3周的课程,教授这些技能。这门课程不仅限于对机器人进行编程。它包括单元设计,机器人和硬件评估,零件展示,机床操作,编程外围设备等。

为了证明跨品牌机器人编程平台(例如Forge / OS)的强大功能,eKAMI学生可以在一天之内对Yaskawa,FANUC和UR机器人进行编程。

通过学习一个平台,他们可以快速对多个品牌的机器人进行编程,学生们可以花3周的大部分自动化课程学习有关自动化的详细信息,并使机器人和机床无缝地协同工作。

这样一来,所有学生都可以在2.5周内编程一次熄灯的制造任务,而以前没有人碰过机器人。

“我们无法从技术熟练的劳动力短缺中找到出路。” FedEx Express的研发传道人Aaron Prather说。“但是,我们可以提高工人的技能,并创建一支具有超凡技能的超人员工队伍,使他们的生产效率比以前高出几个数量级。我相信这有可能增加制造业产量,并创造成千上万的高质量工作!”

不仅认识到像亚伦·普拉瑟(Aaron Prather)这样的领导者认识到熟练自动化的工人的重要性,而且认识到政治领导人也是如此。8月27日,参议员Mitch McConnell参观了eKAMI,参观了该设施,并看到他们为一线医疗专业人员生产PPE的努力。

“我们很高兴与参议员麦康奈尔分享我们正在做的工作,以帮助培训新一代熟练掌握机器人技术的专业人才。” READY Robotics的联合创始人兼首席执行官Ben Gibbs说。“拥有受过机器人技术培训的劳动力会带来很多好处,包括更高的生产率,更高的成本竞争力和更高的弹性,


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977806/viewspace-2718092/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
振工链隶属于深圳爱工网科技有限公司,是一家工业MRO产品交易(B2B)和工业自动化产品技改维修服务(O2O)于一体的工业自动化领域S2B2B交易平台。平台专注于“工业自动化+互联网”升级,以用户及时性运转需求、去库存化为首要目标,整合产业供应链资源

注册时间:2020-06-24

  • 博文量
    200
  • 访问量
    84787