ITPub博客

首页 > 人工智能 > 机器人开发 > Sarcos Robotics筹集了4000万美元的C轮融资

Sarcos Robotics筹集了4000万美元的C轮融资

原创 机器人开发 作者:zhengonglian 时间:2020-09-04 17:55:07 0 删除 编辑

 

Sarcos Robotics是全球机器人生产领域的全球领导者,该机器人生产用于增强人类能力以提高生产率和安全性的机器人,该公司宣布已在超额认购的C轮融资中筹集了4,000万美元 更多信息尽在振工链

C轮融资由Rotor Capital牵头,该公司大多数现有投资者都参与了融资。

C系列资金将用于开始其公司的Guardian XO工业外骨骼的商业化生产,该外骨骼是世界上第一台由电池供电的全身式可穿戴工业机器人,旨在增强强度和耐用性,计划于2021年商业发布。

经过20多年的发展,Guardian XO外骨骼可以安全地举起200磅重的体重,用于延长的工作时间,适用于航空,制造,仓储,物流,石油和天然气,建筑,国防等。

“ ABI预测到2030年,全球动力外骨骼市场的总市值将超过115亿美元,其中全身动力工业外骨骼几乎占其中的50%,” ABI Research研究分析师Rian Whitton说。

Sarcos Robotics董事长兼首席执行官Ben Wolff说:“ Sarcos团队在去年完成了世界上第一个电池供电的全身工业外骨骼– Guardian XO的研发阶段,从而取得了重大的工程成就。”

“这笔新资金将使我们能够实现扩大Guardian XO外骨骼的生产和运输商业单位的下一个目标。此外,我们还将通过我们的自主机器人控制论训练(CYTAR)人工智能平台推进“智能”版Guardian XO外骨骼的开发,这将使机器人能够提高操作员的精确度和技能,以完成特定任务。”

“ Sarcos Robotics拥有独特的优势,可以解决全球范围内巨大的劳动力挑战,例如减少工作场所伤害的经济和社会影响,并解决部分不断增长的技术工人短缺问题,预计在未来几十年,这种情况只会变得更糟。工业化的劳动力年龄和更少的年轻人从事需要体力劳动的工作,”新任命的Sarcos董事会成员Brian Finn说。

“尽管毫无疑问,自动化解决了许多挑战,但各行各业的许多工作在有限的环境中并不涉及重复性任务。对于这些工作,智力和判断力至关重要。

Sarcos是为数不多的专注于人类扩增而不是人类替代的工业机器人公司之一,它为那些由于任务或环境的复杂性而无法实现自动化的工作带来了自动化的经济和安全利益


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977806/viewspace-2717272/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
振工链隶属于深圳爱工网科技有限公司,是一家工业MRO产品交易(B2B)和工业自动化产品技改维修服务(O2O)于一体的工业自动化领域S2B2B交易平台。平台专注于“工业自动化+互联网”升级,以用户及时性运转需求、去库存化为首要目标,整合产业供应链资源

注册时间:2020-06-24

  • 博文量
    200
  • 访问量
    84777