ITPub博客

首页 > 人工智能 > 机器人开发 > Cobots最大限度地提高了人机协作中的便利性,生产力和社会距离方面的考虑

Cobots最大限度地提高了人机协作中的便利性,生产力和社会距离方面的考虑

原创 机器人开发 作者:zhengonglian 时间:2020-08-24 16:51:52 0 删除 编辑

 

该系列中的四种不同的OB7合作机器人经过精心设计,可以处理各种有效载荷和大小,同时完成从简单到复杂的任务。鉴于当前流行的社交隔离大流行建议,以减少COVID-19的传播,协作机器人在制造业中发挥着至关重要的作用,现在比以往任何时候都重要 ,振工链工业自动化平台

OB7协作机器人完全符合ISO 102018-1工业机器人的安全要求,可以执行从焊接,切割到喷漆和组装的各种操作,而无需将其隔离或与人类同事隔离。为了促进应用,这些协作机器人是世界上仅有的具有七个轴的协作机器人。第七轴是J3臂;J3臂关节提供了灵活性,使其可以在狭窄的工作场所中操作,并可以到达诸如机床滑门之类的障碍物。

因为不需要编码或编程,所以OB7合作者提供了卓越的可用性和便利性。车间人员可以通过简单地在控制平板电脑界面上拖放磁贴来教cobot新任务。可以创建用于复杂或重复性任务的自定义作业功能,然后将其标记并保存以备将来调用。OB7的IP 30计算机控制所有轴关节和组件,并且网络端口已锁定,以防止未经授权的访问。带有集成脚轮的滚动支架可提高便携性,支架上的组装台为固定装置的放置提供了工作表面,并方便了工作转换。合作机器人的电源线调节器包括15分钟的备用电源,使OB7可以从一个工作单元移动到另一个工作单元,而无需断电。

OB7 CNC套件配备了标准的PRI手臂末端平行式电动夹爪,可用于数百种生产应用中。OB7合作机器人还与大多数机器人抓手和手臂工具附件兼容。用户可以手动或自动调整抓力,速度和打开位置。

可以调整协作能力以适合特定的生产情况。当以安全速度运行时,无需防护。为了以更高的速度运行并防止碰撞,可以使用选配的激光安全扫描仪,该扫描仪的检测范围为270 and,并具有5 m的保护区和20 m的警告区。

正在进行的软件更新增强了协作机器人的连接性,加快了与其他设备的有效集成,并通过电子邮件和文本警报促进了实时状态监视。生产型机器人协同机器人在美国制造,用户可从快速,可靠的技术支持和零件供应服务中受益。

首席营销官Courtney Ortner表示:“诸如OB7系列协作机器人之类的生产型机器人产品支持Absolute Machine Tools致力于为定制量身定制的自动化提供全面的工程支持的承诺,其中包括旨在减少生产成本的机器人和交钥匙加工解决方案。制造成本。”

关于绝对机床工具有限公司

Absolute Machine Tools,Inc.销售和支持Productive Robotics合作机器人和机器人;约翰福德桥&龙门米尔斯; 优吉立式转塔车床;通泰卧式加工中心(原日立精机OEM);PCI卧式加工中心;Quicktech多轴多主轴铣削/车削中心;Lico多滑动CNC螺丝机和双主轴多滑动铣削/车削中心;Nexturn瑞士型车床;AccuteX线切割机和冲模机;APEC 5轴龙门式直线电机加工中心;和精密钻孔机。该公司已经与几个主要的机床合作伙伴合作了25年以上,以提供一些业内最重型,最精确和最高效的机床。该公司在出色的应用工程,服务,客户支持,全面的培训和有效的预防性维护计划。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977806/viewspace-2714271/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
振工链隶属于深圳爱工网科技有限公司,是一家工业MRO产品交易(B2B)和工业自动化产品技改维修服务(O2O)于一体的工业自动化领域S2B2B交易平台。平台专注于“工业自动化+互联网”升级,以用户及时性运转需求、去库存化为首要目标,整合产业供应链资源

注册时间:2020-06-24

  • 博文量
    200
  • 访问量
    84787