ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 特拉华州的Richard Seel对AI和制造业的问答

特拉华州的Richard Seel对AI和制造业的问答

原创 人工智能 作者:zhengonglian 时间:2020-08-17 15:49:57 0 删除 编辑

根据 Global Market Insights 的最新报告,到2025年,制造业的AI技术市场规模将达到160亿美元(148亿欧元)。但是,尽管这些激动人心的技术继续盛行,并在整个行业加速发展,以帮助推动对人工智能技术的采用更智能的制造模式,实现带来切实利益的“创新”并不容易 振工链工业自动化平台

通常,对“创新”的大肆宣传会阻止制造商实际采用,而围绕这些技术的所有噪音都会使领导者难以理解其价值主张。此外,无论是运营挑战,技能短缺还是法规遵从需求,在组织推动真正的改善之前,有许多供应链问题需要克服。

在这里,理查德SEEL,在制造专家,总经理 特拉华州 ,提供有关的技术见解,制造商应寻求实施,如企业资产管理,以及他们如何能这样做,以满足各地效率更广泛的业务和供应链的目标,降低成本和扩大市场。

 

问:您目前看到制造商围绕AI进行哪些对话?

答: 大多数人倾向于关注诸如智能自动化,实时决策和使用分析来支持高级制造解决方案,机器对机器通信和全自动系统等主题。重点往往放在AI如何增加人类经验和人类专业知识上:不是关于先进技术本身将如何取代个人本身,而是它如何提供洞察力,以通过诸如后退之类的技术来消除困难且重复的任务办公室自动化和预测性操作。人们越来越认识到,更快地集成这些技术以在当前气候下为决策提供信息并降低风险的好处。

问:制造商希望在组织中实施AI的最大障碍是什么?

:在许多情况下,该技术仍不成熟。结果,组织可能会为业务案例而苦苦挣扎,并提供AI能够提供快速投资回报(RoI)的应用程序示例,从而可以创造业务收益。同样,设计,实施和交付这些解决方案也需要专业知识。很少有人具备这些技能,并且对实现这种解决方案所需的业务有所了解。总而言之,这些因素意味着C级决策者通常对AI将给组织带来的实际实际利益以及从中获得的回报不抱有信心。

制造商正在经历哪些其他供应链挑战,这些挑战阻止他们推动改进?

 答: 最大的挑战通常是意外风险或意外事件,例如当前的全球冠状病毒大流行,导致不确定的商业环境,这反过来又使制造商难以提高供应链效率。更加有效的供应链计划和工具可提供完整的端到端供应链可视性,可帮助缓解这些困难时期的风险。

通常,在涉及更广泛的业务和供应链目标时,制造商的首要任务是什么?

答: 通常,它是以客户为中心。有时这可能意味着选择一个特定的运营领域并提高整个领域的效率。可能要提供数字平台以实现此目标,并引入新的应用程序以改善供应链的某些方面(无论是在运输,仓储还是销售中),然后使用从收集的数据集中收集的情报来制定业务战略。以这种方式提高供应链效率和敏捷性可能在当前气候下特别有利于制造商。在这里重要的是要获取一口大小的数据块,并利用从中获得的见解来解决特定问题,而不是一味地做太多事情。

改进的总体重点应放在影响底线的领域,例如生产力效率,更快的交货时间,减少人工成本和高质量产品的交付,或提高订单准确性和可追溯性;健康和安全保障。

当前的危机也迫切需要有效的供应链计划和可见性。AI可以在其中发挥作用,使供应链变得敏捷高效,并进行快速更改以解决交付速度的需求以及短期内新项目的快速推广。

问:您看到制造商希望实施的两种最常见的技术是什么?

答: 我们看到制造商正在寻求实现实时数字平台,以提供来自数据仓库,相关报告,招聘决策的信息;将应用程序连接到工具,机器和人员。鉴于当前的冠状病毒爆发,提供的整体可见性尤为关键。

许多制造商也希望以更有效的方式使用他们获得的信息。为此,他们正在开发报告应用程序,以提供实时分析,以支持更快,更明智的决策。这通常与物联网(IoT)的推出,将人员以及设备和工具跨网络连接以提供洞察力以支持决策有关。制造商越来越多地看到这种方法的好处,这种方法通常需要比其他基于技术的项目更低的投资水平。相反,诸如自动和协作机器人之类的领域需要大量的资本投资,因此即使在可以获得收益的情况下,许多制造商仍然不愿冒险尝试。   

问:这些技术如何帮助他们实现更广泛的业务和供应链目标?

答: 他们更广泛的目标通常是围绕提高生产力和效率以及提供高质量的最终产品。这些技术可以帮助确保制造商快速掌握信息,从而能够实时调整流程并提高产品质量。

问:制造商在组织中实施新技术时会犯哪些常见错误?

答: 他们过多地专注于技术,但没有在变更管理,咨询以及培训和支持上投入足够的资金。简而言之,他们对“人”元素的关注不够。他们没有充分考虑如何引入该技术,培训员工如何使用该技术以及提高他们的技能。相比之下,他们通常会实施该技术,一旦出现问题,便会归咎于系统。通常缺乏的另一个领域是提供良好的项目和技术管理。在引入新技术之前,我们经常还会发现测试不足。简而言之,从一开始就需要为如何最好地实施该技术和处理变更管理问题做更多准备。

另一个常见的错误是,制造商通常期望从新技术投资中获得非常高的投资回报率,这通常是不现实的。他们通常不对如何通过新技术实现货币收益进行解释。很少会有详尽的财务利益案例。许多制造商并没有真正考虑当前的员工人数以及他们使用新技术的可能性。  

问:您将向企业实施新技术的组织提供哪些主要提示?

答: 在实施任何新技术之前,至关重要的是,各组织必须为收集和推广该技术建立一个强有力的业务案例。他们需要清楚地知道将会带来什么好处。还要记住,通常可以对现有技术解决方案和业务流程进行许多增量更改,而无需引入新技术即可获得巨大收益。他们需要充分利用现有的解决方案和所获得的数据。当然,同样重要的是要确保所使用的任何数据都是准确的和最高质量的。

当然,人工智能确实扮演着重要的角色,但通常最好先在小型项目上使用现有数据并构建概念证明来证明它如何快速交付价值,然后再实施它。

问:展望未来,在整个供应链的广泛应用中,我们可以期望看到哪些新技术?

答: 经常讨论的关键技术包括区块链可追溯性,以及航空航天,国防和医疗等受监管行业的备件3D打印。将来我们也可能会更多地使用机器人自动化和自动驾驶汽车。还有很大的机会将更多的虚拟现实技术引入制造过程,以及更广泛地使用数字双胞胎。但是,要使所有这些创新技术成为现实,就需要大量投资,并承诺建立明确的业务案例。

制造商在将其商业应用之前,必须仔细分析和测试技术。5G无线技术的推出还通过为更多设备提供更高的数据速率,更快的吞吐量和容量,为制造商提供了机遇


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977806/viewspace-2712321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
振工链隶属于深圳爱工网科技有限公司,是一家工业MRO产品交易(B2B)和工业自动化产品技改维修服务(O2O)于一体的工业自动化领域S2B2B交易平台。平台专注于“工业自动化+互联网”升级,以用户及时性运转需求、去库存化为首要目标,整合产业供应链资源

注册时间:2020-06-24

  • 博文量
    200
  • 访问量
    84624