ITPub博客

首页 > 人工智能 > 机器学习 > 工业自动化设备AT Systematization成立橡胶手套厂

工业自动化设备AT Systematization成立橡胶手套厂

原创 机器学习 作者:zhengonglian 时间:2020-08-11 16:25:22 0 删除 编辑

 

吉隆坡(8月10日):进入橡胶手套行业的ACE市场上市的工业自动化系统以及机械设计和制造商AT Systematization Bhd(ATS)正在为其新工厂调试6条浸胶生产线 更多信息尽在振工链

根据交易所的文件,该集团的全资子公司AT Glove Engineering Sdn Bhd(AGESB)与Ripcol Engineering Sdn Bhd(RESB)签订了供应合同。该合同将使RESB成为AGESB的承包商,以设计,制造,安装,测试和调试6条橡胶手套生产线。

RESB将建立一条单一的前浸渍线和五条双重的前浸渍线。

建立这六条生产线将花费AGESB约3,615万令吉。AGESB总共将从这六条生产线中获得9.28亿只橡胶手套,其中,前一条浸渍生产线可获得1.03亿只橡胶手套,而双重浸渍生产线则可获得8.25亿只橡胶手套。

应该指出的是,该集团没有透露何时开始生产,而是说这6条生产线将分阶段安装,其中一条原先的浸渍生产线将于今年11月30日投入使用。

第五条双浸原线预计将于明年四月安装并投入使用。

该组织指出,此举符合其通过收购橡胶手套制造商Pearl Glove(Malaysia)Sdn Bhd从事橡胶手套业务的计划,该公司生产和销售橡胶手套,目标是最多安装和调试20个橡胶手套。该生产线将在36个月内完成,预计年生产能力将超过32亿件,并设计和制造用于制造橡胶手套的机器。

话虽如此,这份供应合同要以股东批准该集团涉足橡胶手套为条件,并在股东登记批准后的三天内实施更明确的安排。

供应协议将通过内部产生的资金,银行借款以及其于2025年5月17日到期的未到期认股权证的收益,员工认股权计划和定向增发的方式筹集资金。

此次私募将配售最多7.592亿股ATS新普通股,占公司向独立第三方已发行股份总数的30%,发行价格将在以后确定。

“董事会在考虑了拟议的医用手套生产线的所有方面之后,包括但不限于合同价格和拟议的医用手套生产线的原理 ,并在认真考虑之后,认为拟议的医用手套生产线生产线符合ATS和集团的最大利益。”

ATS表示,与RESB达成的协议以获得股东的同意为条件,并且最终的设施融资协议将在获得股东批准的三天内执行。

闭市时,AT Systematization的股价升20%或2仙,至12仙,市值约2亿925万令吉。它完成了6.1209亿股股票 更多信息尽在振工链

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977806/viewspace-2710857/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
振工链隶属于深圳爱工网科技有限公司,是一家工业MRO产品交易(B2B)和工业自动化产品技改维修服务(O2O)于一体的工业自动化领域S2B2B交易平台。平台专注于“工业自动化+互联网”升级,以用户及时性运转需求、去库存化为首要目标,整合产业供应链资源

注册时间:2020-06-24

  • 博文量
    200
  • 访问量
    84730