ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 同类中的第一个智能工厂,彻底改变了战斗机的生产

同类中的第一个智能工厂,彻底改变了战斗机的生产

原创 人工智能 作者:zhengonglian 时间:2020-07-24 14:38:38 0 删除 编辑

BAE Systems在兰开夏郡的新工厂正在应用改变游戏规则的数字技术来推进英国下一代战斗空中系统Tempest的制造 更多信息尽在振工链

BAE Systems在沃顿工厂的新设施是数百万英镑投资以及与40多家蓝筹股和SME公司以及学术机构合作的结果。

通过融合先进的制造技术并利用英国最好的创新技术,这个数字连接的智能工厂有望为未来的军用飞机生产改造工程流程。

 

自动化机器人以及虚拟现实和增强现实技术将提高速度,精度和效率,并降低与制造复杂军用飞机结构相关的成本 更多信息尽在振工链

该工厂还展示了一种新的方法来实现人机交互操作。Cobotics和其他灵活的机器人技术消除了对笨重,固定,长引线工具的需求,并且可以快速从一件物品或平台的制造转移到另一件物品或平台的制造。

汽车工业中的智能机器和现成的机器人技术已经过修改,可以在军用飞机所需的精确公差下运行,在某些情况下,公差小于人发宽度的三分之一。

通过允许操作员专注于更高技能和更具战略性的任务,生产经理可以管理完全数字化的虚拟办公室的运营,从而提高了生产率。

新设施支持英国领导的“暴风雨”计划的努力,该计划通过提供更具成本效益的,并且是以前计划一半时间的计划,来满足英国在战斗航空领域保持领先地位的雄心 更多信息尽在振工链  

BAE Systems Air的制造总监Dave Holmes评论说:“我们已经与英国业界和学术界合作,开发了一种结合了当前和新兴技术的尖端设施,以确保英国始终处于战斗空气技术开发的最前沿。

“在为第四次工业革命做准备的过程中,我们将不断提高制造能力,这将维持和发展关键技能,并确保我们能够继续提供军事能力来应对未来的威胁,同时提高生产率并为客户创造物有所值。”

工厂内部的技术已经在带来好处。与谢菲尔德大学先进制造研究中心(AMRC)和Fairfield Control Systems合作开发的智能工作站已在台风生产线上使用

它使用一个识别操作员的系统,并使用“轻按”技术自动提供量身定制的指令。  另外,增材制造技术被用于生产台风飞机零件和组件。

BAE Systems和英国的航空航天,国防,安全和太空部门处于世界领先地位,雇用了数十万人,并通过全国供应链提供了更多工作。

这些部门加在一起产生了790亿英镑的营业额,在支持经济的同时支撑了国家安全 更多信息尽在振工链


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977806/viewspace-2706752/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
振工链隶属于深圳爱工网科技有限公司,是一家工业MRO产品交易(B2B)和工业自动化产品技改维修服务(O2O)于一体的工业自动化领域S2B2B交易平台。平台专注于“工业自动化+互联网”升级,以用户及时性运转需求、去库存化为首要目标,整合产业供应链资源

注册时间:2020-06-24

  • 博文量
    200
  • 访问量
    88271