ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 工业物联网平台:制造与购买

工业物联网平台:制造与购买

原创 IT职场 作者:zhengonglian 时间:2020-07-23 14:14:20 0 删除 编辑

 

做出拥抱工业物联网的决定后,制造商很快就面临着同样重要的决定–是将这些机器连接到内部IT平台还是订阅第三方的预建平台 更多信息尽在振工链

工业物联网(IIoT)迎来了一个新时代-一个专注于使用数据来创建可提供竞争优势的见解的时代。

根据贝恩公司(Bain&Company)的预测,到2021年,物联网的市场潜力将达到2000亿美元。

面对将自己改造成数字企业的挑战,制造商必须决定将其设备和系统连接到内部IT平台,或者订阅第三方的预建平台 更多信息尽在振工链

新的白皮书中考虑了这个关键问题,该白皮书借鉴了微软在计算和云技 术方面的领导地位以及西门子丰富的行业专业知识。

本文讨论了做出决定时必须考虑的因素:

·  需要快速轻松地将IIoT平台连接到工厂车间的机器。

·  构建或管理平台所需的资源。

·  将会出现的安全性和合规性问题。

·  有必要对IIoT计划进行前瞻性调整,以适应不断的创新和日益增长的复杂性。

·  与这两种方法相关的时间表。

·  而且,不要将自己锁定在单个供应商或专有标准中 更多信息尽在振工链

它还探讨了促使制造商选择这两种方法的原因,以及一些相关的优缺点,并扩大了讨论范围,以研究IIoT与云,人工智能,机器学习,数字孪生和其他技术结合的作用。制造商使操作自动化并提高性能。

抢先一步的机会正在迅速消失。

随着越来越多的行业领导者开始计划和执行IIoT战略,获得领先和发展竞争优势的窗口将关闭。

必须迅速采取行动。但这说起来容易做起来难。它需要跨工业和云技术的专业知识来实施IIoT平台,管理基础架构,维护运行状况和性能以及添加新的创新功能。

这种知识水平只能通过在数千小时的反复试验中的实际动手经验来学习。西门子和微软在其新白皮书中分享了其丰富的IIoT实施经验以及更多内容 更多信息尽在振工链


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977806/viewspace-2706470/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
振工链隶属于深圳爱工网科技有限公司,是一家工业MRO产品交易(B2B)和工业自动化产品技改维修服务(O2O)于一体的工业自动化领域S2B2B交易平台。平台专注于“工业自动化+互联网”升级,以用户及时性运转需求、去库存化为首要目标,整合产业供应链资源

注册时间:2020-06-24

  • 博文量
    200
  • 访问量
    84623