ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 自动系统的发展面临哪些挑战?

自动系统的发展面临哪些挑战?

原创 IT职场 作者:zhengonglian 时间:2020-07-23 14:13:30 0 删除 编辑

由皇家工程学院领导的国家工程政策中心的最新研究确定了 自动 系统所面临的主要挑战和机遇,以及工程界如何确保负责任的创新 更多信息尽在振工链

从无人驾驶汽车和核维护机器人到药物输送和诊断,长途运输以及免受网络攻击的保护,支持自动系统的技术正在不断发展。

自动 系统旨在为英国提高生产力和出口增长,并可能有助于提供广泛的经济和社会利益,例如取代单调,无用和/或危险的任务。

工程在确保所采用的自主解决方案安全,公正且旨在满足当前未满足的需求方面发挥着至关重要的作用。

国家工程政策中心向公众,工程师,政策制定者和监管者征询了他们对 自动 系统的期望以及工程师应该扮演的角色。

调查结果确定了自主系统所面临的主要挑战和机遇,以及工程界如何才能确保负责任的创新 更多信息尽在振工链

面临 的挑战是:

 

技术–需要  新的验证和验证方法以及仿真和实际试验,以确保系统功能的安全性和确定性。

专业责任 鉴于 自动 系统带来的新挑战,需要正确的标准和行为准则来推动文化变革,并且随着最佳实践的出现,这些必须不断发展。

法规–  应认真考虑需要法规以执行标准的情况。随着 自动 系统的日益普及,需要一个领先的,敏捷的,响应迅速的英国监管系统,该系统可以跨许多部门的监管机构进行连接。

监督–  随着 自动 系统部署在越来越大和更复杂的环境中,将会出现责任和权限问题。需要采取适当的治理措施,以判断系统产生的不确定性和风险是否证明其带来的好处是合理的。

公众接受度 在部署新的 自动 系统之前,应该有更多的公众参与,以建立个人与服务提供商之间的信任。

道德规范–  设计过程中必须具有能够集体,反思,透明的决策制定机制,以解决不确定性,解决缺乏人为监督并告知如何部署 自动 系统的机制。

国家工程政策中心现在将探索并检验这些结论,重点放在运输和医疗保健等特定领域。

它将考虑在每个部门中开发 自动 系统的独特方式,对安全和道德部署的特定挑战,并寻求确定新兴的良好实践 更多信息尽在振工链

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977806/viewspace-2706467/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
振工链隶属于深圳爱工网科技有限公司,是一家工业MRO产品交易(B2B)和工业自动化产品技改维修服务(O2O)于一体的工业自动化领域S2B2B交易平台。平台专注于“工业自动化+互联网”升级,以用户及时性运转需求、去库存化为首要目标,整合产业供应链资源

注册时间:2020-06-24

  • 博文量
    200
  • 访问量
    88527